Vitusberring shalost_udalas Меня всегда такие гении поражали, открыл магазин и всё. Эскобар доморощенный. Ни курьеров, ни товара, ни оператора, ничего нет. Как оказалось, их тут много уже. Может в школе на завтраках сэкономили?
Donki7007 shalost_udalas Да дружище, с финансами проблемки, но лучше хоть как то начинать двигаться с места, чем стоять на одном месте. Парни если появится желание посотрудничать, дайте пожалуйста знать, буду рад ответу. Продуктивных выходных!
Donki7007 Vitusberring Тяжелые времени, тяжелые решения. Не у всех ведь всё в порядке с финансами, думаю здесь почти каждый был в тяжелом финансовом положение, пока не достиг определеных высот в этой сфере.
SedoiS Donki7007 Можно продвинуть магаз на форуме.устроить конкурс на актив, ветка будет всегда наверху и это хорошая реклама, проверена давно
Donki7007 SedoiS Привет. Не слышал ранее про такой способ, а можно поподробнее или написать тебе в лс, есть элемент?
SedoiS Donki7007 например арабику мы тут такой старт дали, у него за 10 дней 500+ продаж Ща элемент дам
Vitusberring Evgeniia А где ты тут оскорбления увидела? Человек открыл магазин, а про всё остальное не подумал. Это как открыть продовольственный магазин, только без продовольствия и продавцов. Многие начинающие наркобароны сами работают за всех, что достойно уважения. Но здесь, чел открыл магазин и всё, поэтому для меня это мамкин Эскобар.
Donki7007 shhake Привет, мне не принципиально, в любых городах, если будет курьер, начать бы с чего то. Работу оператора и куратора буду сам исполнять, проверять локации на нарушения перед загрузкой SedoiS Привет, отписал в элемент
Vitusberring Evgeniia Что закупить ? Курьеров? Саппорта? Оператора? Человек просто открыл магазин, потешить своё эго. Я тоже могу пару магазинов открыть, только понимая что нужны люди , которые там будут работать, делать этого не буду.
Donki7007 Evgeniia Здравствуйте, да я тоже думаю лучше хоть как то сдвинуться с мёртвой точки и малыми шагами можно чего то достичь, спасибо Вам за поддержку, у вас есть элемент?
SedoiS Donki7007 вот смотри, @insaidfdd:matrix.org Я тут 3 года меня знают и репутацию знают Если что пиши, мы тут знаем кто норм а с кем нельзя дел иметь
shhake Donki7007 Понял бро. Могу поработать у тебя курьером в Стерлитамаке. Вот элемент : @shhake:matrix.org