DrugBank_shop Почините anopic.us прогруженные туда фото не открываются,так как идет атака на спрут я как понимаю
kitten DrugBank_shop а мне почему то так не кажется Атаки это по другому было .... И потом у спрут есть защита от cloudflare!!!!
BOOTLEGGER Maria_Black Уважаемая помогите решить проблему с диспутом 47932, 3 суток нет покупателя в диспуте, 11 числа пригласил модератора, его тоже нет.
kitten Ballas_36 Рекомендую зарегать новый акк и пока 2фа там не ставить вообще, либо гугл. И купить нового аккаунта
drulomon Всех приветствую, подскажите есть ли зеркала или что-то подобное у anopic.us просто товар то забрать хочется...
Balaclava kitten Работают специалисты, точно сказать не могу. Так как даже примерно не понимаю масштабы проблемы. Ждем, думаю сильно не затянется.
RojosOjos LA1996 Это, конечно, хорошо, но у меня в анопике уже клады и по ним сейчас идут диспуты) а так спс Maria_Black Balaclava
legggo777 Здравствуйте я нормально захожу на свой аккаунт. Но мне не приходят битки которые вчера отправил на свой кошелёк спрута. Все подтверждения прошли давно. В чем может быть дело?
LA1996 kitten Специально создал одноразовый акк для проверки входа на сайт и проверки статуса магазина. С магазинов все в порядке. Баланс не проверить. Написал в поддержку. Честно это херня достала конкретно. Выплаты через прокладку от которой зависит время вывода. Ограничение в 10к на минималку. Биток просел бабки тают на глазах, а возмности снять нет так как проблемы с ПГП.
LA1996 RojosOjos Держи альтернативу. Во-первых это даркнет. Во-вторых это надежнее и безопаснее. https://oju4yn237c6hjh42qothvpreqecnqjhtvh4sgn3fqmsdvhu5d5tyspid.onion
kitten LA1996 Спасибо, никогда не видела этого сайта если честно ... Сохранили Но ещё ж есть турбо.му (их починили) и imgbb.com на худой конец. Вообще надо какие нить прибалтийские хостинги поискать (Литва, Латвия, Эстония )
Solo_Drum Управляющий спрашивает управляющего, почему они друг другу без pgp админа шопа не могут права предоставить? Даже на товары нельзя права дать без админа
BOOTLEGGER Уважаемые помогите с диспутом 47932, 3 суток уже висит, это уже даже не 48 часов а 72, не покупателя, не модератора, вообще печально.