AdrenalineMarket Товарищи, у всех проджи сегодня 0? У меня с 23 часов 17 июля ни одной продажи, а уже под 20 должно быть.
positive_shop Так сайт лежит со вчерашнего дня... Какие продажи. НО! Бот работал сегодня, продажи только через БОТ.
positive_shop hbudsfwbsdk Это каким образом восстановлена если ни одно из 3х зеркал не работает... м?!
Monolith positive_shop у меня заработало, более или менее стабильно держит соединение. Так же идут продажи, а значит и у клиентов работает.
Monolith positive_shop Сижу только с онион ссылок, друг. Вот с этого зеркала если быть точным - https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion
ATLET @BlackSprut @NoMercy Привествую Вас! У меня вопрос , на аккаунте была сумма доступная для вывода и сумма кладов проданных менее 24 часов назад.Клиент совершил покупку и открыл диспут из-за фото. Вопрос - почему деньги за диспут вычитаются из суммы доступной для вывода , а не проданных 24 часа назад?!
Cannabis_Shop ATLET Вообщето суума должна быть в холдинге разделе диспуты, но скажу что вы ше по теме у мнея примерно было то же самое но глюк поз же сам собой решился.
Marl9n91 Приветствую сегодня купил в магазине товар выдал ссылку на фото blacksprvt говорят что это фотохостинг блекспрут это так ?
positive_shop А ЧТО С ВЫВОДОМ???? Вчера вывод сделал (у меня автомат) сегодня до сих пор ничего не поступило?!
NoMercy Marl9n91 принял, передам администрации БС по купленной позиции срочно открывайте диспут. Номер диспута скините мне тут