Inkviziciya BARMALEY Ахах, если я кончусь никто не заплачет, а вот за спрут обидно, да и читать такие сообщения неприятно...
princ420 Предлагаю cделать четкое разделение баланса магазина и аккаунта после открытия магазина. Сейчас же все покупки которые совершаються в магазине отображаються на балансе аккаунта но при этом выводить их нужно через панель магазина как то не понятно получаеться ...
KittyInu Мне вот непотяно зачем BS подключает телеграмм ботов продавцам , получается они совершают сделки в обход площадки и комиссия уходит в пустую . Не понимаю вашу логику.
white541 Необходима авторизация покупки 2фа кодом пишет при покупке. Зашла через зеркало. что делать?
white541 @BlackSprut Необходима авторизация покупки 2фа кодом пишет при покупке. Зашла через зеркало. что делать?
Nagual Что за ерунда с этими вашими часами на входе на спрут, не работают ни фига! Уже 40 мин пытаюсь войти, пишет будто бы я не правильно ввожу время, но я делаю это правильно! Адреса взял отсюда https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1055-aktualnye-kontakty Почините уже и прикрутите нормальную капчу, а не это недоразумение, очень не удобно!
Warrior3330 Здравствуйте, такая же проблема возникла как у white541. При покупке пишет "Необходима авторизация покупки 2фа кодом" и висит специальная строка куда якобы нужно что-то ввести. Уже что только не пытался туда написать - не работает. ПОМОГИТЕ )
F1RST Warrior3330 ты при регистрации добавлял 2фа , при входе когда заходишь , 2фа тоже просит? Это аналогичная ситуация , просто води то что и при входе
Warrior3330 F1RST хм, странно, вроде бы вводил то же что и при входе, не получалось, сейчас ещё раз попробую
Warrior3330 F1RST вот, сейчас 2 раза попытался при входе ввести 2фа код, который мне генерирует приложение OpenKeychain и почему то при покупке пишет, что неверный код... Пытался перезаходить и вписать другой, но не помогает