Nagual Lissa а сейчас то что, ни один онион адрес не работает? и люди говорят, что более нельзя завести биткоин на Спрут с стороннего кошелька. это правда?
Dgg120123 Nagual Робит. Вроде по первой ссылке из 3х .onion из раздела "актуальные контакты". На всякий случай продублирую: https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion
BlackSprut Optig к вашему ходу мыслей . вы думаете только нас ддосят и препятствуют работе ? абсолютно всех не меньше не больше . У всех на данный момент та же самая беда . + это один из самых большихрычагов конкуренции . суть постоянных ддос атак и налетов на уязвимости площадки в том чтобы как можно сильнее и дольше препятствовать работоспособности ресурсов . чтобы создать большую нагрузку на работников а так же создать отток клиентов недовоьных работоспособностью сайта Давно известный способ конкурирования !
BlackSprut Dgg120123 тех вопросы в тикеты лучше задавать . они для того и созданы хотя там коннечно завал . на ваши вопросы могу ответить я . конечно же если они стоят ответа и я его знаю :)
Dgg120123 BlackSprut Буду признателен! Я потрудился изложить максимально удобоваримо. Прошу учесть, вопрос очень срочный. Попадос на 25к, что = всему депозиту((
oggang3456 @BlackSprut ув.администрация помогите!!! кому мне писать? мне забанили акк с магазином и балансом!!
BOOTLEGGER BlackSprut А какое зеркало? Пытаюсь зайти целый день, толку 0, получились 2 раза и оба раза выкинуло через пару минут.
DANTE BOOTLEGGER не пойму а в чем проблема совершать через ботов теле ?!У них же …там в пять сек 24/7 просто цену не могу понять как видеть ?! Хаха примерно знаешь… +- и в кошелёк с плюсом кидать всегда надо ( или держать там деньги чуть по чуть!!! Может знает кто как там жену за товар видеть?(
proofofrebel В помойку превратились Лан ок ждать минуту, в силу специфики площадки я могу с этим смириться Но то что сейчас есть, как решение против DDOS, это помойка, можно час безуспешно долбиться...
Lorty BlackSprut гляньте на конкурентов, думаю 40 зеркал устанут дудосить. Люди хотят стабильную площадку. Вы сделали планку, площадка просто шикарная. Но вечные перебои в связи с дудос атаками, порядком надоели. Решите проблему как нибудь, доп защита не помогает как видите. Иначе большинство пользователей просто уйдут на другие площадки.
gom22224 Lorty Поддерживаю полностью, ега имеет 40зеркал,а сама площадка по себе такое гавно. Блакспрут лидирует по функционалу, но лежит как мертвая
Hydra101 Lorty @BlackSprut , согласен, и пишу уже давно: сделайте пока 40 зеркал, а потом к 15 августа внедрите то, о чем пишете.