PerspektivaMan Здравствуйте,забанили магазин на площадке."Chestno Shop",будьте добры верните магазин в работу,не было времени заниматься,сначала самому,потому что болел,после площадка висела и вчера зашёл,забанен оказывается(
Larsen987 Lali Че, до сих пор плановые тех работы!? Боты работают, на сайт зашёл на 2 минуты и выкинули. Всё.
BacuJIuu Lali Плановые - подразумевает что они запланированы и имеют время начала и время конца. Что-то не могу найти этой информации
Goha BlackSprut я могу как то составить тикет через форум? Не могу зайти на бс, не работают ссылки...
murmansk222 Доброго времени! 7 августа брал на сайте у магазина, был ненаход! Диспут открыть не смог на сайт не могу зайти! Перепробовал все зеркала и прочее!! Как быть?
PravoKaTorhell77gm Дорогой дядюшка Осминог, пожалуйста подари стабильность входа и продаж. п. с. голодные сироты
Potapich ,Вы когда уже поднимите жопу и уже что-то сделаете? Или кроме пафосных заявлений типо как мы боролись с досом, как мы захапали 30 лямов, как мы не сдаемся, дело не пойдет? А может вы ждете пока у них деньги на дос кончатся? Скоро у аас вообще не 1 челоаека там не останется, все пойдут туда где что-то делается а не прото бла бла бла.
Timechange Timechange Даже интересно стало чем это не угодило данное сообщение тем более где рекламируется, что якобы здесь каждый может высказывать свое мнение , даже смешно стало ))) Объяснение получить можно?
saper Timechange Делаем выводы) Внятное объяснение, вряд ли услышим. Тут другая политика, к работающим предложениям не прислушиваются(
BacuJIuu Администрация магазина может дать хоть какую-то информацию о планах на будущее? Типа вот починим все сегодня - завтра или через неделю. Всех ДДОСят, но не все уходят в оффлайн.
TERRo Larsen987 Плановые работы))? Подломили спрут, к этому выводу приходим. Ибо это уже проходили и видели на гидре и ОМГ. Такой жеь расклад и по факту кидок продавцов и покупателей.