@BlackSprut Уважаемая администрация проекта BlackSprut
Пользуясь вашим сайтом, заметил некоторые вещи, которые следовало бы улучшить:
Очень громоздкий интерфейс каталога

Который можно было бы ужать до той степени, что бы он помещался на странице без какой-либо прокрутки пользователем вниз.
Я вижу это решение таким образом, как это устроено на одном из сайтов вашего конкурента. Подкатегории спрятать в категории, а категории расставить в ряд на два столбца. При нажатии опции "категория(марихуана)" Следует раскрытие подкатегорий, где выбрав нужный пунут, пользователя перессылало в каталог подкатегории. В случае если пользователь выбрал "категория" (при условии раскрытия подкатегорий) то пользователя отправляет в поиск по каталогу всех подкатегорий.
Если пользователь хочет скрыть появившееся меню подкатегорий, в конце списка добавить функцию "скрыть подкатегории".
Собственно, как это сделано здесь.

- добавить право поиска по всем подкатегориям - выбранной категории пример

Что бы облегчить бремя поиска, следует дать право пользователю искать категорию, охватывающую все подкатегории
Данная опция вроде бы несёт в себе полезные свойства при выборе продавца/товара/типа кладов. По сути, у меня только одна претензия к вашим фильтрам. Так много типов клада, что ваш фильтр предоставляет пользователю выбрать ОДИН ФИЛЬТР. И только один. В этом смысла никакого нет, так как пользователь затратит большее время для поиска, пользуясь одним выбором для фильтрации.

Предлагаю
А. Позволить пользователю устанавливать один и более установок для фильтра
(К примеру: тайник + Прокоп + магнит + ...)
Данное нововведение раскроет полностью потенциал такой настройки
Либо
Б. Добавить фильтр, использующий функцию исключения типа кладов. -- Какие типы клада мне не подходят.
В. Использовать оба моих предложений.
- 3. Отправка в любую точку/ отправка по РФ
Данную опцию предлагаю вынести за рамки поисковика [Выбрать город], почему?
Искать каждый раз эту опцию среди множества пунктов, ну такое себе:

- 4. Добавить фильтр поиска pickpoint

Выделить категорию адресата: постоматы.
И магазинам будет проще покупателя найти;
И покупателю станет легче продавцов искать.
С уважением, Broadsoniens.