Уважаемый @BlackSprut Приветствую! В июле я увидел предложение от вашей площадки для проведения рассылки, в тексте которой сказано:
!Внимание!
Запущена акция «Доступная рассылка»!
Закажите рассылку по всем пользователям площадки всего за 100 000 рублей до 31 июля.
Воспользуйтесь горячей возможностью до конца месяца привлечь новых покупателей и поднять количество продаж. Особенно актуально данное предложение для магазинов, расширяющих географию кладов и открывающих новые направления доставки.
Напоминаем, что для рассылки доступно более 5 миллионов клиентов и 3 500 магазинов по всей РФ.
К участию в акции принимаются все материалы, включающие ссылку на Ваш магазин, без перенаправления на сторонние ресурсы. Заказать рассылку можно через «Личный кабинет» — «Поддержка» — «Новый тикет» — «Рассылка».!<
29 июля я скинул текст рассылки, на что Модератор согласовал рассылку и списал за неё деньги.
2 августа мой рекламный текст был разослан.
На момент рассылки моей рекламы - все сообщения, которые отправлялись ранее были сохранены в истории диалога, то есть любой пользователь мог зайти в сообщения и посмотреть рекламное сообщение, за которое заплатили дилеры.
Однако 6 августа утром я не обнаружил своего сообщения в рассылке - история диалога была очищена.
Мы работаем в даркнете и люди не заходят каждый день на наркоплощадки. Её увидели только те люди, которые заходили в эти 3 дня, да и то только те, кто зашёл в сообщения, а остальные прочитать теперь не смогут.
Я считаю это нарушением договоренностей, @BlackSprut за что мы заплатили деньги в рассылке?
Я заплатил деньги за то, чтобы её увидели пользователи, а вы ограничили такую возможность, хотя в предложении не было указано, что сообщения по рассылке будут очищаться.
Я написал тикет, а что мне ответил Модератор - можете посмотреть на скринах ниже.

Я считаю, что рассылка произведена некорректно. Большая часть пользователей, которая могла бы прочитать мой текст - не сможет это сделать.
!Вернёмся к предложению спрута: Напоминаем, что для рассылки доступно более 5 миллионов клиентов и 3 500 магазинов по всей РФ.!<
Прошу произвести рассылку в корректном формате и вывесить сообщение без ограничения по времени или с разумными сроками, хотя бы от месяца. Либо вернуть деньги за рассылку.
С Уважаением, Руководитель Adrenaline Market.