FeyaRF Quelahim да, я по опту с тем же самым столкнулась в двух шопах, просто вопросы по наличию хотела задать. плюнула и купила на кракене. с трудоуством та же шляпа. Л-Логика
Fake171211 не могу зайти на сайт , привязан 2фа гугла , ввожу , пишет ошибка 2фа , хотя было все ок , в чем проблема ? помогите
NoMercy Fake171211 попробуйте время синхронизировать, если не получится то попробуйте задать вопрос тех поддержке с нового аккаунта
Fake171211 NoMercy подскажите пожалуйста как синхронизировать время ? просто никогда с таким не сталкивался и коды всегда работали
NoMercy Fake171211 зайдите в аутентефикатор, настройки, коррекция времени для кодов, если не поможет попробуйте зайти по одному из онион доменов https://pasaremos.net/d/1055-aktualnye-kontakty-bs актуальные найдете в этой дискуссии
Fake171211 NoMercy не заходит , пишет ошибка , создал новый акаунт попробую сделать тикет может помогут , а то там балик еще пополнил =(
Fake171211 Крч произошел скам , как я пополнил баланс , кто то удалил 2фа , привязал новый , вывел деньги , отличная площадка , брал много раз , но с таким впервые столкнулся , ну и в последний раз
AdrenalineMarket @BlackSprut передайте команде разработчиков рекомендации. Протестировали новую версию сайта командой дилеров и просим: Убрать пагинацию в разделе Товары (/admin/v2/products). Жутко неудобно листать страницы, когда нужно быстро добавить фасовку/скорректировать описание, смысла в этом нет никакого Также убрать пагинацию в подразделе Товары - Моментальные фасовки и Предзаказы. Это также неудобно и бессмысленно. Пусть всё будет на одной странице. Убрать пагинацию в сотрудниках. У меня более 100 человек, для того, чтобы найти нужный ник приходится листать, наизусть ники всех сотрудников не помню, чтобы поиском внутри раздела пользоваться. Вернуть кнопку скачивания всех кладов в разделе Клады, это мастхев для проверки витрины кураторами. Настроить корректно масштабирование на странице Продажи и во всех других разделах. (/admin/v2/sales), кнопки перехода в разделы обрезаны снизу, их нужно сделать меньше/компактнее. Приходится каждый раз переставлять вручную на меньший %. Также это выглядит на всех устройствах, с разными разрешениями экранов.
BoundThug Здравствуйте, подскажите пожалуйста. После приглашения модератора в диспут, спустя сколько часов он должен явится? Мой вот уже 14 часов не заходит
321123 BlackSprut здравствуйте не могу войти в аккаунт пишет ввести код 2Fa-код что за код не могу понять как мне можно восстановить аккаунт через кого код при регистрации у меня есть
Mara99992222 BlackSprut Помогите оплатил с сайта картой оплата так и не поступила скрины всё есть! Проверьте пожалуйста при этом оплату произвёл.
Atmosfera Добавьте отображение пользовательских районов загруженных закладок в разделе "Клады" в новой админке. Ужасно не удобно стало.