Привет!
Дисклеймер: рыночек решает – пока что продолжаю вести наблюдения и копить на психотерапевта, есть вероятность, что со мной всё в порядке, может мне просто высшее образование "жмёт"?))
Отдельная благодарность @spacecat просто за то, что он есть, Я думала только у меня "горит" от сложившейся действительности, есть вариант пообщаться тет-а-тет ?) Пожалуйста свяжись со мной
upd Уважаемый it-отдел BS, ничего личного :*
"Падение монополиста" не могло пройти бесследно для и без того пропитанного своеобразной спецификой рынка ПАВ. Специфика как раз соответствующая, на фоне всех событий и в стране, и в мире, образовалась благоприятная почва для роста деструктива, человеческий фактор, немудрено. И при таком раскладе проблема если и есть, то ппц как неочевидна еще и на таких ранних стадиях. Я пока только рассуждаю
Короче, есть такие мысли:
1) Курьер и магазин ведь вполне самостоятельные / отделимые друг от друга участники рынка, курьеры не являются собственностью магазинов.
Почему у курьера нет права на просмотр собственной статистики по умолчанию? Ну да, потому что предусмотрена возможность отключить курьеру и доступ к продажам, но почему бы хотя бы не объединить два этих разрешения в одно?
2) Мелочи – наше всё, хаха. Добавление адресов в новой панели магазина – выгорание не за горами, вопрос времени. Объясняю, наглядно
Для добавления адреса через вкладку товары курьеру приходится поочередно пролистать страницы всех существующих "активных" товаров, поскольку приоритет сортировки товаров распространяется только на витрину, по какому принципу устроена сортировка отображаемых у курьера в панели магазина товаров Я без понятия, ребята, делать постраничное отображение такого контента как таблица статистики, список товаров – нерационально. Банально потому что количество товаров не равно бесконечности. Разработчики исполняют, кто ими руководит – пусть почитает про пагинацию
https://postimg.cc/5YV9c36X

Это и с компа то не оч удобно, что уж говорить о мобильных устройствах
Идём дальше, предположим магазин положителен со всех сторон – неравнодушен к проблемам своих сотрудников, клиентоориентирован. Смоделируем стандартную ситуацию, вот у курьера 10 сделанных адресов одного товара, одной фасовки, в одном районе, предположим одного типа (ха, а если тайник + тайник-стелс + магнит/тайник) и надо добавить их витрину – для удобства покупателей и более быстрой продажи в идеале к каждому кладу прописать соответствующее примечание.
Новая панель, все [клики] пошагово:
[товары]
[1 стр]
[2 стр]
[3 стр]
[1 стр]
[2 стр]
а, вот же он [🅾🅷🆄🅴🅽🅽🆈 🅳🆁🆄🅶]
[моментальные]
[нужный вес] (+)
Что мы видим дальше?

Сравним с тем, как мультизагрузка реализована на кракене

Это только часть моих "поверхностных наблюдений", как человека, который совмещает управление/операторство и работу в полях на нескольких площадках одновременно.