Для тех кто не знает - я админ студии по разработки игры про кладменство.
Этап разработки подходит к тому что нужно проработать "лор" и в этом я достаточно слабо себя чувствую, потому что книжек особо в руках не держал и понятия не имею как сделать так чтобы было интересно.
Я предлагаю поднять основные темы-мифы которые люди слышал в клире и чтобы внутриигровой куратор мог время от времени отвечать на вопросы при устройстве.
Вот это первичное начало, но его я планирую изменить.

В текстовом виде:
Изменённый начальный диалог при поддержке @Vitusberring
Аноним: Здравствуйте. К сожалению, вакансия "Сборщик ручек на дому" уже занята, но!
Аноним: Хочу Вам предложить работу, которая принесёт много денег. Мы занимаемся распространением препаратов. Нам нужны курьеры которые будут прятать их клиентам.
Игрок: А что мне надо будет делать?
Аноним: Большинство наших клиентов не имеют возможности посещать наш магазин и поэтому мы организуем доставку для них.
Игрок: Это точно не криминал? Я очень переживаю за это.
Аноним: Нет. Не криминал. Если делать всё правильно. Вам нужно будет забрать товар, расфасовать на более мелкий вес и разложить в разных частях города. Там наши клиенты заберут товар. Для того, чтобы начать работу, Вам необходимо купить ювелирные весы, зип пакеты и изоленту.
Игрок: А где надо будет забрать товар?
Аноним: Обычно это лес или лесополоса вблизи города. Это абсолютно безопасно и легально.
Игрок: Меня всё устраивает.
Аноним: Как могу к тебе обращаться?
Игрок Кнопка создания персонажа
Условия создания начального диалога:
- Нужно внушить главному герою о том что если соблюдать все советы - проблем с законом не будет.
- Нужно подвести диалог так чтобы куратор спросил "А кто ты?" или "Как могу к тебе общаться" чтобы можно было создать кнопку "Создать персонажа"

- Можно разбить диалог на несколько веток.
Например Чтобы гл игрок мог спросить "а почему данные препараты являются незаконными?" - но ответ должен возвращать к основной ветке диалога.
Начальный диалог создан, теперь я думаю можно приступить к побочным, родите темы на которые можно поговорить с куратором магазина
@rozen @Kirov_Reporting @spacecat @lowlifer @Cyberbulling @alcoducky @Joe_Dassin @Irson @tArt @Tracy @oldman7575 @Puffik @Joint74 @Terraria007 @Butterfly @krokozyabrik @Rosex @Vitusberring @DonCarlioneDon @experimental
В принципе если диалоги слишком сложно для вас, то хотя бы подкиньте тем которые можно было бы осветить в игре.
Так-то у самого у меня мыслей и идей хватает, но они все в куче, поэтому обращаюсь за помощью к вам форумчинены.