Hkolnik BlackSprut-Test здравствуйте. Прочел, поверхностно понял. Но не могу понять как администрация поняла что он собирается спамить если он ещё даже не открыл магазин.?
MistresS7 BlackSprut-Test создавала,писала…реакций 0,тикеты закрывают без объяснения причины Atos https://postimg.cc/751zpYGf
BogDblMA22834 Atos а че так не активничаем уже Atos за действия зато тут никому кроме пользователя нет причин отвечать
Atos BogDblMA22834 а че так не активничаем уже @MistresS7 это ваш аккаунт? Atos Создайте тикет на площадке, напишите в тему Тикеты разделаBlackSprut
Tracy MistresS7 Представители BS здесь отвечают раз в месяц.Они на другом форуме размещены,там они на свяхи почти 24/7.Название к сожалению не могу написать.(самый популярный дарк форум)
Tracy Nagual Из личного опыта.Раз в месяц образно говоря,но очень долго.Я ждала почти неделю ответ,а в итоге получила его только на другом форуме.
trashgang парни привет и еще вопрос ,в первые меф попробовал ,5 треков сделал за 15 минут ,друга за два убило а мне ничего ,с чем связано ?