Evgeniia А я могу на сайте писать ✍️🙂 TwoDaysNoSmoke аккуратно не получится нужно будет сделать фото с распаковкой же или ты забыл?)
ReallyOG Evgeniia ну пиши на форуме, куда удобнее пользоваться элементом или тг, да тем же лурком там хоть уведомления приходят когда написали что то тебе
TwoDaysNoSmoke Evgeniia крутая ) Evgeniia аккуратно не получится нужно будет сделать фото с распаковкой же или ты забыл?) все будет в лучшем виде зай не переживай
TwoDaysNoSmoke ReallyOG ты что не знаешь её????? Это же она, та самая, великая и не повторимая укротительница подъездных работников…
TwoDaysNoSmoke Evgeniia на электричке или как Да бро на электричичке, ну можно на мерседес бензе конечно, могу на бтк на бензин подкинуть 😆 Evgeniia ну от твоего клада там у бедолаги крышу снесло же))) TwoDaysNoSmoke ну от твоего клада там у бедолаги крышу снесло же))) В Чертаново с Дарьей потрудились на славу!! Просто звезда ! Всё извиняюсь за оффтоп )
ReallyOG TwoDaysNoSmoke а это она, давно уже деанонимизирована, не интересная персона, от той былой славы остались только истории, а теперь сбор пробников на автобусе от Mercedes
TwoDaysNoSmoke ReallyOG ахахахахахахаахахахахахаххаах жжешь мужик @ReallyOG уже представляю как мы едем в одной электричке в Истру что б посмоукать 😂
ReallyOG TwoDaysNoSmoke мы с тобой и эта парочка в замызганых курточках с плюшевым медведем, предлагаю сразу дать понять кто тут G и трипрепорт на их товар сделать нам, а они погуляют, попьют фанту 😁 и вайбнутся
TwoDaysNoSmoke Evgeniia загоняющие или веселящие ? интересно что для тебя веселящие )) которые на жопу сажают, или от которых просто ёбнутый ржач и поднятие духа в целом ?