mrGoodman тикет #875495 Модератор Оценка на отзыв HaporiousLirosious изменена. С издевкой модер поменял оценку на 3 звезды. Модератор Отзывы, не нарушающие правила площадки не удаляем/не редактируем. Всего доброго. Тикет закрыт модератором
Kryg Gurendanlij БЛЯТЛ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КОГДА ВЫ УЖЕ ВЫУЧИТЕ ЭТИ ПРАВИЛО БЛЯТЬ ПРО ЭТО ПИШУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МНОГУ РАЗ. 1) если угнали аккаунт сразу же берешь создаешь новый аккаунт ждешь 30мин, потом заходишь и создаешь тикет о восстановлении аккаунта 2) пишешь ждешь ответ модератора там стабильная процедура Логин свой пароль и самое главное что нужна это код 2-фа который дается один раз при регистрации если данного кода нету то АККАУНТ НЕ ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ. Вообщем дальше соблюдаешь чтл модератор говорит и все тебе дают доступ к аккаунту своему . И от меня совет Если восстановишь или новый будешь создавать аккаунт сразу первым делом Записывай код который дается один раз Я его сохранил и в телефон и в блокнот записал . Потом сразу же ставишь защиту 2-фа это займет 5 минут ну за то аккаунт в безопастности единственное после того как поставить 2-фа то совершать сделки в течении 24 часов нельзя . И все и проблем не будет у тебя и еще главное заходить по ссылкам у официальных источников https://pasaremos.net/d/1055-aktualnye-kontakty-bs Так же рекомендую DDNA проверенный классный сервис @DDNA_INFO
-4M- Kryg БЛЯТЛ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КОГДА ВЫ УЖЕ ВЫУЧИТЕ ЭТИ ПРАВИЛО БЛЯТЬ ПРО ЭТО ПИШУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МНОГУ РАЗ. 1) если угнали аккаунт сразу же берешь создаешь новый аккаунт ждешь 30мин, потом заходишь и создаешь тикет о восстановлении аккаунта 2) пишешь ждешь ответ модератора там стабильная процедура Логин свой пароль и самое главное что нужна это код 2-фа который дается один раз при регистрации если данного кода нету то АККАУНТ НЕ ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ. Вообщем дальше соблюдаешь чтл модератор говорит и все тебе дают доступ к аккаунту своему . И от меня совет Если восстановишь или новый будешь создавать аккаунт сразу первым делом Записывай код который дается один раз Я его сохранил и в телефон и в блокнот записал . Потом сразу же ставишь защиту 2-фа это займет 5 минут ну за то аккаунт в безопастности единственное после того как поставить 2-фа то совершать сделки в течении 24 часов нельзя . И все и проблем не будет у тебя и еще главное заходить по ссылкам у официальных источников /d/1055-aktualnye-kontakty-bs Так же рекомендую DDNA проверенный классный сервис @DDNA_TOP Сколько раз я аналогично бомбился на эту тему ± такими же постами! Это бес-по-лез-но!)
Kryg joinkap Kryg БЛЯТЛ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КОГДА ВЫ УЖЕ ВЫУЧИТЕ ЭТИ ПРАВИЛО БЛЯТЬ ПРО ЭТО ПИШУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МНОГУ РАЗ. 1) если угнали аккаунт сразу же берешь создаешь новый аккаунт ждешь 30мин, потом заходишь и создаешь тикет о восстановлении аккаунта 2) пишешь ждешь ответ модератора там стабильная процедура Логин свой пароль и самое главное что нужна это код 2-фа который дается один раз при регистрации если данного кода нету то АККАУНТ НЕ ВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ. Вообщем дальше соблюдаешь чтл модератор говорит и все тебе дают доступ к аккаунту своему . И от меня совет Если восстановишь или новый будешь создавать аккаунт сразу первым делом Записывай код который дается один раз Я его сохранил и в телефон и в блокнот записал . Потом сразу же ставишь защиту 2-фа это займет 5 минут ну за то аккаунт в безопастности единственное после того как поставить 2-фа то совершать сделки в течении 24 часов нельзя . И все и проблем не будет у тебя и еще главное заходить по ссылкам у официальных источников /d/1055-aktualnye-kontakty-bs Так же рекомендую DDNA проверенный классный сервис @DDNA_TOP
Kryg -4M- Согласно это больше себе нервы трепать Я понимаю может только зарегался Ну блять еще давно у меня по не знанке аккаунт угнали Я зарегался тут на форуме я вообще не начинал тут дискуссии создавать , писать везде Я просто зашел в раздел бс И читал смотрю много людей с такой проблемой сталкиваются и потом увидел ответ от бс То что если есть код то берешь ну тикет и так далее если кода нету то аккаунт восстановить не возможно . Все я понял все и создал новый аккаунт и еще почитал о безопасности и сразу же сделал код сохранил 2-фа поставил и захожу только где уверен в ссылках и все . Не которым представитель бс объясняет поймите то что код 2-фа это как для вас паспорт Администрация только по этому коду убедиться что это ваш аккаунт все подробно и понятно И все ровно кричат верните аккаунт , это вы воруете аккаунты постоянно видел И думаешь ты серьезно думаешь что крупная площадка занимающая в первых местах в топе , у которых оборот денег просто ебанутый И они считаю что площадке нужен аккаунт этого бедолаги у которого 2 тысячи лежит именно площадке так не хватает твоей 2 тысячи
-4M- Kryg Согласно это больше себе нервы трепать Я понимаю может только зарегался Ну блять еще давно у меня по не знанке аккаунт угнали Я зарегался тут на форуме я вообще не начинал тут дискуссии создавать , писать везде Я просто зашел в раздел бс И читал смотрю много людей с такой проблемой сталкиваются и потом увидел ответ от бс То что если есть код то берешь ну тикет и так далее если кода нету то аккаунт восстановить не возможно . Все я понял все и создал новый аккаунт и еще почитал о безопасности и сразу же сделал код сохранил 2-фа поставил и захожу только где уверен в ссылках и все . Не которым представитель бс объясняет поймите то что код 2-фа это как для вас паспорт Администрация только по этому коду убедиться что это ваш аккаунт все подробно и понятно И все ровно кричат верните аккаунт , это вы воруете аккаунты постоянно видел И думаешь ты серьезно думаешь что крупная площадка занимающая в первых местах в топе , у которых оборот денег просто ебанутый И они считаю что площадке нужен аккаунт этого бедолаги у которого 2 тысячи лежит именно площадке так не хватает твоей 2 тысячи Ну, вот долго ждать не пришлось подтверждения моих слов))) Пост выше) Ахпхахах))))
BANDIT1 BOOTLEGGER код восстановления есть который давали при регистрации аккаунта ? Если нету не каких подтверждения не помогут,без него не чего не восстановят хоть что подтверждайте.
BOOTLEGGER BANDIT1 Я тебя о чем-то спрашивал? Задолбали пейсатели, во все дырки лезете чтобы статус получить. Вот когда будешь модератором здесь тогда и будешь отвечать.
BANDIT1 Hitwott если диспут не успел открыть то уже не чем не помогут так как сделка завершена ,тоже так наебвался пару раз а в Тикете увидишь ответ все решается через диспут больше мы не можем не чем помочь)
BANDIT1 Kraslag-ik42 если перевёл деньги хоть на 1 копейку не правильно деньги улетают без возврата )
Hitwott BANDIT1 был вывод средств, по факту не перевели и легко проверить как мне так и магазину, если не чего не решится это кидалово клиента магазином на большую сумму с одобрения администрации площадки.
BOOTLEGGER @BlackSprut Техническая проблема Открыт: 21/09/24, в 12:06 #874573 3дравствуйте, я владелец магазина Bootlegger, проблема в том что у меня сломался телефон на котором стоял гугл аунтефикатор и теперь я не могу зайти на бс в свой магазин. Прошу вас отключить аунтефикатор. Свою личность могу потвердить на пасаремос в ветке магазина Bootlegger.
BANDIT1 BOOTLEGGER я просто со смеху умираю с таких как ты,я могу подтвердить свою личность тут, им насрать на твою личность и что ты сможешь подтвердить, сколько ещё объяснять таким как ты, Что подтвердить ты можешь ее только кодом который давали при рег аккаунт.
BANDIT1 BOOTLEGGER Не могу я с таких владельцев магазинов,которые элементарные вещи не знают что нужно сделать чтобы сняли 2 fa. Иди прочитай статьи там выше где то было для таких как ты написана.
Polina10 Доброе утро ! При создании заявки на обмен нужно ввести капчу с математическим примером, я второй день не могу ее правильно ввести, подскажите как правильно ее расшифровать
BOOTLEGGER BANDIT1 Ты дебил альтернативно одаренный, сколько еще тебе обьяснять что всем пох что ты тут пишешь, ты не админ, не модератор, так что можешь взять свое мнение и засунуть себе его в очко. Тут тебе не флудильня и тебя не очем не спрашивали. Так что сиди молча.
BOOTLEGGER BANDIT1 Слышишь Вася не можешь терпеть рожай, понаплодили тут на бс ушлепков которые пишут все подряд чтоб статус получить.