Kryg Hodparahod228 Ну угнали аккаунт восстанавливай через тикет Ну если у тебя нету кода который давался один раз перед регистрацией если его нет то про аккаунт забудь
Kryg Vkuklin66 Нет это происходит когда создаешь заявку на обмен на не оплачиваешь ее Через кое кое время пройдет
Hodparahod228 Судя по всему аккаунт ушел вчера утром. Если на тикет не обратят внимания, средства точно уже будет не спасти, но шанс однако есть
Hodparahod228 sharkk Там были только средства возвращенные магазином с позавчерашнего диспута. Разве средства с диспута выводятся?
Hodparahod228 sharkk Нет, не ставил. С регистрации код остался, но в данной ситуации это уже мало играет роль, когда часики тикают
Hodparahod228 sharkk Однако аккаунт восстановлен. Баланс остался на месте. Я правда код только с 3 раза смог правильный назвать 😅 Благодарность всем причастным.
sharkk Hodparahod228 Ну если Фишер 2 ф включил,то он сутки не сможет вывод сделать.Они уже сидели под твоим акком и ждали пополнения счета.
Hodparahod228 sharkk Видимо до того я сразу пополнял и покупал позицию, а в данном случае остался возврат средств, когда уже скатался по купленной после ненахода
Hodparahod228 sharkk В данном случае хотелось просто обратной связи, ибо тикет создал в 10 вечера по Москве
Hodparahod228 sharkk Не прям огогого, с антхиллом и рампом/гидрой не сравнить, но вернуть конечно бы хотелось. Да и этот самый призрачный шанс покоя не дает.
lowlifer sharkk У вас такой барсик красивый, я не могу, так хочется его потискать, весь день курил и Барсик такой красивый
sharkk Hodparahod228 акк тебе восстановят,а вот средства уйдут пока до тебя очередь дойдет и тебе ответят
Hodparahod228 sharkk Грустно конечно. В данном случае это стоит рассматривать как урок. Ведь могла бы быть и большая сумма
sharkk Hodparahod228 рассматривать как урок. Так и надо.....защиту поставить и через личный домен заходить.