Alexnewskiy Типа d4d10bf-32a-5656-fade-7gh875676a75 типа такого это просто примерной набор цифр ,примерно код так выглядит ?
Sheitan1992 Админы, у меня угнали акк и поставили туда 2fa Я не понимаю в чем проблема помочь восстановить доступ, если при регистрации мне не выдавали никакие коды. Я с самого начала на площадке. Вы жк наверняка видите , что в моем аккаунте кто то вывел битки и что установлено 2FA. Вы можете хотя бы сбросить эту защиту там? Я могу на любые вопросы по аккаунту ответить
Kryg Sheitan1992 Если у вас угоняют аккаунт и ставят 2-фа То сразу же первым делом создаете новый аккаунт ждите 30 минут потом создаете тикет о восстановление аккаунта Дожидаетесь ответ от модератора Предоставляете ему логин пороль и свой код и все Модератор замараживает аккаунт на случай если не успели вывести деньги потом сбрасывает 2-фа и все вы спокойной заходите а если нету кода то восстановить не возможно
Kryg Sheitan1992 Мой совет Создаешь новый аккаунт Сразу же записываешь и на телефон и желательно письменно код этот. Потом сразу же первым делом ставите 2-фа защиту это займет 1 минуту и все . Заходите только по актуальным ссылкам и все проблем у вас не будет вообще . Чего никто не ставит 2-фа ? Блин у меня это защита стоит на всех площадках на всех форумах и лак далее
Sheitan1992 Sheitan1992 насколько вы беспомощные что не можете помочь постоянному клиенту у которой угнали единственный аккаунт с кучей рейтинга. У вас ведь есть доступ к нему!
Sheitan1992 Ray так вы не выдавали коды при ранней регистркции на площадке. Щас бы требовать код с того, кому его не дали
Ray Sheitan1992 Я конечно не выдавал, я мимо проходил А так его выдают всем без исключений, при регистрации целое окошко появляется с кодом, написано даже зачем он нужен, вот и всё Не трать время попусту, ты ничего не добьёшься, делай новый аккаунт
Kryg Sheitan1992 Уважаемый Я слышал что давно раньше кто регистрировался согласно коды не давали . Ну и расскажу тебе то что когда код не давали при регистрации на когда ввели это работу эти коды , то площадка рассылала эти коды на аккаунты пример заходишь на аккаунт а у тебя выскочило окно где рассказали про код и все . Естественно ты да же не обратил внимание просто закрыл окно и все . Ну в случаи угона аккаунта требуют код это щас такие правило . Не было или был код все ровно всем никто разбираться не будет уже много кто обращался . Поймите этот код для администрации нужен так же кае и вам паспорт когда проверяют ваши документы . Так же и администрации нужен код что бы убедиться что вы хозяин данного аккаунта
Sheitan1992 Ray я жду ответов админов. Еще раз повторяю, если ты слепой, что в начале появления площадки коды тут не выдавали!
Sheitan1992 Ray а уж снять 2fa защиту у аккаунта к которому я могу назвать все данные, это не такая проблема
Sheitan1992 Ray ты то чо тут квакаешь за админов? Я тебе повторяю, мне коды не выдавали пр регистрации, ту я заругалась дох их появления. Очевидно ты плохо знаешь язык и не понимаешь , что именно я хочу узнать у админов
Ray Sheitan1992 Квакают лягушки в болоте и обожравшиеся альфы, если передознулись, а тебе говорят несколько человек уже факты, которые понимают вообще все на форуме, таких как ты здесь - сотни, почитай дискуссию выше
sharkk Sheitan1992 ты то чо тут квакаешь за админов? Тебе люди как есть говорят(инфой делятся),а ты грубишь...
Kryg @Sheitan1992 Sheitan1992 ты то чо тут квакаешь за админов? А грубить тут не надо лучше воздержаться Потому что ты написал о своей проблеме И люди тебе подсказывают по своему опыту и знанию Как видишь человек @Ray долго уже на форуме и поверь мне он знает что говорит . Тебе тут не пытаются пургу какую то прогнать а помочь пытаются а ты сразу в штыки
Sheitan1992 Ray какие несколько человек. Ты один тут такой. А вопрос простой, почему админы не могут восстановить доступ без кода, который мне не выдавался?)
sharkk Sheitan1992 Когда площадка открылась код не давали, это верно.Но его спустя полгода где то каждому прислали при входе и только один раз.Я сам его проебал,когда бухой на даче не придал значения при очередном входе на мп