Тикет - #926256
При заходе на аккаунт blacksprut написано 2fa и просит код не получается зайти...
Аккаунт "NAPAS999" Логин "TGKVITYA"
Аккаунт похоже привязали к двойной аунтификации, возможно ли вернуть аккаунт назад? Что для этого нужно? Куда писать? Есть полное подверждение что аккаунт мой, есть ВСЕ чеки и дата регистрации аккаунта и даже примерное время регистрации, есть подвержденние что я из этого же города в котором брал клады, есть видео как поднимается один из кладов и полная подверждающая локация, видео для диспутов если что-то с товаром, эти видео никуда не заливались*
Есть буквально любая информация но кода нету! Я даже о нём не знал как и о двойной аунтификации
На баланс было переведено 2 часа назад биткойны на клад которые я ещё не успел потратить, аккаунт был хорошим, очень жалко... Через фишинг я зайти как будто не мог, ведь я заходил через домен точки "tochka111.at" по первой онион ссылке, я всегда сверял сайты, сайт один и тот же, как так произошло...
Обновлено: КОД есть! Куда его писать? Страшно его писать в техподдержку спрута, ведь по этой же ссылке аккаунт угнали, но при этом я этой сылкой пользовался месяц, регал аккаунт даже через эту ссылку скорее всего, адрес точка111.ат - первая онион ссылка