@"Senator69"#p1661941
Нихуя придирается
Открываешься под натурку, а потом продаёшь альфу
Логики не понимаешь нихуя видимо?
Т.е. ты открыл натур магазин с шишками, предоставил по регламенту площадки и их требованиям товар, доступ тебе дали, ты начал продавать товар всё в порядке.
Потом откуда не возьмись нахуй альфа, без согласования как я понимаю, если модератор указал на это, значит согласовывать надо - ничего не смущает? Две противоположности столкнулись по-моему
То, что жалоб нет - да хуй его знает кто ты такой, видимо кладёшь ты и ещё твой друг, который уже перевоз нахуй по городам туда-сюда катается, может они накручены тобой же для отзывов и продаж, чтобы потом в оборот пустить хуй пойми что, т.е. не согласовав товар ты грубо говоря продаёшь кота в мешке просто на похуй (на веру лишь твоим словам)
Далее тебе задают логичный вопрос - почему фото оформлены по-разному? Ну, курьер один, я понимаю, что он может пробовать разные предпочтения в оформлении, но не каждого адреса подряд же, на это тупо времени блять не будет сидеть выбирать каким цветом там написать адрес с какой программы, его задача сделать качественные клады и шобы сделки закрылись положительным отзывом - я и говорю, времени видимо дохуя сидеть оформлять в разных программах клады
И ещё один вопрос - у тебя че, было 5гр альфы чтоле по 0.1? Или сколько? Как это так, что у тебя нет товара для реализации, чтобы выполнить просьбу модератора и ты хочешь что, перекупить грамм альфы и наебенить по 0.1? Как можно вообще иметь так мало альфы блять я не понимаю