BlackSprut Обменник внутренний или сторонний , если ожидание уже долгое напишите тикет , или откройте спор ( в случае с сторонним обменником ) , полагаю просто задержки
BlackSprut applepay Разбирамся , есть некоторые неприятные моменты в автоматизации , связанные с курсом и задержками сети ... Скоро поправим
Laborant BlackSprut у вас все впордке с сайтом?зайти не надет.пишет пользователь не найден.юзаю только ссылки с форума этого
Laborant BlackSprut а как так вышло чт ов один день несколько шопов кто проходит по вашим ссылкам с этого форума улетели и потеряли акки?все фишинг?
Laborant BlackSprut Ув. представитли площадки.Я правильно понимаю что ваши модераторы воруют аккаунты причем без разбора клир онион или личный домен?потому что все магазины не дураки и заходят через официальные ссылки .конкрентно через пасаремус а кто то купил доменную ссылку и что мы видим,вход в магаз заблокирован все молчат .что делать?
Laborant добрый день.у вас все в порядке.я не могу зайти на сайт пишет польщователь не найден .испольую только ссылки от сюда с форума
Laborant ZipaZaka нет.щас создал новый акк сначала зашол хотел открыть тикет но только через час .вышел с него и снова зайти не могу
ZipaZaka Laborant все так же , я тоже так сделал ... но попросив друга зайти просто на свой акк в бс обычный, он зашел и говорит все норм , надеюсь мои ощущения меня подводят
ZipaZaka Laborant у половины заходит у другой половины нет почему то ... надеюсь решат вопрос в ближайшее время