Laborant Sin13333 открыл щас тикет с левого акка мне сказали чт оскорее всего фишинг!как такхер знает я что бы на спрут попасть сначала захожу сюда и проходу только по этим ссылкам!так раньше кракен кидал
Sin13333 Laborant Да мне тоже тогда говорили что это моя вина и фишинг,пока большинство магазинов не взломали,но дураков тут нет и мы с вами знаем что дело не в фишинге
Sin13333 Laborant И сейчас в тикет ответили то же самое.Мягко говоря я в шоке и похоже год прошёл и снова та же история
Laborant Sin13333 они какие то ссылки просят которые должны быть у всех.я вот хер знает их!а бабок для вывода у меня не было
Sin13333 Laborant Это одноразовый код,недавно их присылали ,при входе на акаунт высвечивался. Очень хорошо что не было денег
Laborant Sin13333 и если кода нет че не отдадт шоп?че толку от этого всего если они сами ломают и отжимают бабки у шопов.хотя у меня вот нечего было сегодня отжимать
Laborant Sin13333 он мне каждый раз приходил разный я хер вообще знает в чем прикол.сохранил 2 разных
Laborant ZipaZaka создал акк и создал тикет.но как то странно в один день все кто прохидл по оф ссылке с данного форума улетели в аут нахер!
ZipaZaka Laborant да я вообще только по своей ссылке заходил всегда , как взломать могут просто не пойму ... там и код стоит , это просто нереально почти
Laborant BlackSprut а как так вышло чт ов один день несколько шопов кто проходит по вашим ссылкам с этого форума улетели и потеряли акки?все фишинг?
Sin13333 ZipaZaka Никак не могут,они просто не хотят снова разбираться в проблеме и всем пишут что фишинг и пофиг им что мы по своим доменам заходим,ничего нового к сожалению
Laborant @"Sin13333"#за этот домен плитите же 10к в месяц на сколько я знаю.ебать а как рекламили забудте про фиш фиша нет мы сами все спиздим
Laborant Laborant Laborant мне модер сначала ответил быстро а щас как я ему все данныенаписал молчит уже почти 2 часа
ZipaZaka Laborant а ты с аккаунта вышел и потом снова зашел ? Я даже выходить боюсь , снова зайти не смогу в новорег