FeyaRF то есть, Вы сейчас в ветке не видите, что два дня висит от меня заявка? + сообщение?
Вижу, а ты видишь что я тебе пишу? Твое сообщение может висеть хоть до конца времен.
Повторю крайний раз, для пересмотра диспута должна быть веская причина, просто для того что бы его взяли в работу ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА!
То что тебе не понравилось решение модератора, и то что ты считаешь что он уделил твоему диспуту недостаточно времени ТАКОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Может твою ситуацию и возьмут в работу, как исключение, не могу знать, но после твоего спитча я бы не взял.
Я сам помогал во многих ситуациях которые на самом деле нуждались во вмешательстве администрации. Я являюсь админом форума со дня его открытия, я ежедневно вижу что тут происходит, во многих разборах участвую и то что ты пишешь приводит меня в негодование, вот и все.
В ответ на твое удаленное сообщение: я не устану повторять: мнение должно быть конструктивным и обоснованным, подкрепленным фактами, все остальное - ложь и провакация
FeyaRF а можно чуть поподробнее? что именно я провоцировала?
FeyaRF модераторы вертели всех нас на пропеллере. Я 9 часов назад в другой ветке его появление увидела с текстом, никому не адресованному: "Я тут". И всё. Ну, збс, мы рады, что он тут, а не там.
Год назад, когда форум был живой и ветки кишили сообщениями, такого пздца не было. Сейчас, куда ни плюнь, везде одни жалобы, а в ответ игнор и абсолютный похизм на проблемы крестьян. Я вообще в шоке , во что превратился сайт со своим презрительным отношением к людям, которые бабки им несут на зп. В какой момент произошло расчеловечевание админ состава - сложно сказать. В приоритете только шопы, которым деньги приносят те же покупатели, постоянно вымаливающие обратить на них внимание . Круг должен замкнуться, вроде бы. Но тут другое мышление: побольше из сайта изгнать пользователей к конкурентам.
Что это если не провакация? Если это на самом деле твое мнение то что ты до сих пор тут делаешь? Чего тут ждешь? Какой помощи?
Ведь всех вас на пропеллере вертели, администрация давно уже не люди, за бабки шопов всех продали.
Как говорится не делай добра не получишь зла.
FeyaRF или здесь "критикуешь = провоцируешь"?
Ты не критикуешь, а несешь околесицу.
Считаю на этом наш диалог исчерпанным, просто не мог пройти мимо твоих публичных заявлений, при чем адресованным не БС а другим пользователям.
Аста Ла Виста, надеюсь тебе помогут в твоем вопросе.
И да, ЗАТО У НАС ПОЯВИЛОСЬ РАДИО!