Solliman BlackSprut где Я был! Обрушивал грады сообщений в тикеты в диспуты каждые два три дня стабильно Но вы меня не слышали!
Solliman Solliman BlackSprut за это время я написал вам по этому диспуту 22 сообщения с просьбой прокомментировать пересмотр Неужели все 22 сообщения были напрасны Вы мен
Solliman BlackSprut тамже вроде как всё ясно как белый день, мной все пруффы были представлены,да там даже люди в отзывах писали о том что столкнулись с обсолютно такой же ситуацией но им повезло больше и они нашли своё, правда уже не там где должно было лежать
lucky010101 applepay Ты не один такой, и не только грязь не выводится, вообще любой способ не работает Успех Произошла ошибка автоматической выплаты, баланс возвращен. Попробуйте еще раз у меня с 20 числа такое
ssalssaa Здравствуйте! Перевод проходит уже час, статус: ожидание. Создала тикет, но ответа нет. Тикет https://m.bs2site.at/my/tickets/967448
applepay @BlackSprut Приветствуем помогите не работает вывод грязных монет ПРЯМОЙ через клир и личную тор ссылку. Ошибка автоматической выплаты. Прямой вывод нужной суммы , сбор 0.0001bit (грязные битки) личная тор ссылка не работает у нас Тикет #968115
BlackFhantom Здравствуйте на BlackSprut Dumka0456889 Кроме владельца аккаунта не кто не знает логин аккаунта Администрация BlackSprut Магазины, Серивисы, видят только ваше имя пользователя, у вас уникальный логин Восстановить аккаунт не получиться без логина Пожалуйста сохраняйте данные в надежное место
rahel1234 Здравствуйте, украли аккаунт. Срочно заморозить средства нужно! Логин rahel1234 У меня есть код доступа в аккаунт, куда его отправить? Что вообще делать?
rahel1234 BlackSprut срочно заморозьте средства на аккаунте логин rahel1234 Увели аккаунт, у меня есть код длинный для восстановления Что мне дальше делать?
Ray rahel1234 Создай новый аккаунт, подожди 1 час, создай тикет на площадке с твоей проблемой и следуй инструкции модератора, всё просто
Hippie334 Угнали аккаунт и поставили 2fa. Как вернуть аккаунт? Код который выдали при создании аккаунта в наличии.
NoMercy Hippie334 Угнали аккаунт и поставили 2fa. Как вернуть аккаунт? Код который выдали при создании аккаунта в наличии. Создать новый аккаунт, с него написать тикет в техподдержку