Че то походу спрут все.
Каким-то образом стырили аккаунт. Пользовался только личным доменом или bs2best.at
Пополнил баланс - начало сразу выкидывать из аккаунта. Захожу - через 20 секунд выкидывает. Смог быстро зайти в историю действий, а там, оказывается, каждый день на протяжении месяца привязывается и отвязывается 2FA.
Дальше больше. Зашел я на сайт через свою личную TOR-ссылку. Потом же, когда проверял (постоянно вылетая из аккаунта), выяснилось, что у меня данная ссылка не работает (по крайней мере так было написано в ЛК).
Короче, в результате, я провтыкал и на аккаунт повесили 2FA.
Создал новый аккаунт, подождал час, отправил запрос в тех поддержку. Код от аккаунта я сохранял, это в принципе единственный аккаунт у меня на BS, никаких других я не создавал (зачем, собственно?), соответственно код ТОЧНО от моего аккаунта. Пишу в тп, мне отвечают, мол, код не подходит, до свидания.
Пошел на форум, а тут прям много у кого похожая ситуация: заходишь по своей / официальным ссылкам, а аккаунты все равно каким-то образом угоняют. Конечно, конечно, все на фишинг попались, ага.
Короче, скамиться по-тихоньку начинает BS.