Доброго времени суток, я примерно 2 года не заходил на площадку, недавно решил возобновить работу магазина и обнаружил что моя учётная запись администратора была удалена (когда логинился написало что такой пользователь не найден). Затем я решил зайти с запасной учётной записи, и когда ввёл логин и пароль мне выдало новый ключ восстановления к ней, что меня несколько напрягло, ибо ключ уже имелся, но ОК, я его записал и начал составлять запрос. Далее я создал тикет где обратился с просьбой восстановить учётную запись админа с ключём восстановления который у меня имелся. Через сутки тикет был закрыт сославшись на то что ключ не подходит. У меня имеется ключ 2фа, ключ восстановления учётной записи (который не подошёл), логин и пароль. Судя по тому что при логине запасной учётки мне выдало новый ключ, подозреваю что был либо вайп либо смена ключей которая закрыла возможность восстанавливать старые учётные записи. Магазин хочу восстановить ибо там были положительные отзывы и депозит (на данный момент по курсу примерно 70к рублей).
В профиле здесь есть ссылка на ветку магазина.
https://pasaremos.net/d/2278-ferma-nadyozhennosti-spb
/stores/2292