NoMercy еще до вашего ответа все было предоставлено, наглядно все показал и объяснил, но как ожидалось, все без толку, как можно верить в не заинтересованность модерации в споре с магазином? момент сомнительный следующий: я при открытии тикета сразу сказал о том что только пошел забирать все что было разложено и не успел продать магазин мк 20г меф (речь про мои клады которые были спизжены еще до кидалова, по словам магазина) в три захода забрал 15 шт это все что было не продано, и пару так понял по видимым факторам и одному сообщению о ненаходе, сам покупатель не нашел, предоставил пару фото и пару видео с первого захода на следующий день со второго захода еще фото и видео, где в отличнейшем качестве отчетливо видно как я спустя несколько дней после раскидки (это можно понять по снегу который где-то улегся естественным образом,и по самим кладам которые покрылись наледью которая возникает не раньше чем через пару дней лежания в снегу) совершаю сьем своей же работы, этот материал является на 1000% доказательством, нет ФАКТОМ, того что магазин всяким разным образом назвав меня крысой, просто решил безнаказанно меня кинуть и оскорбить с ног до головы, к сожалению я немного то и верил что на площадке существует хотя бы некое соблюдение правил, но решение в тикете показывает истинное лицо блекспрута, и так кульминация наконец? Проходит около четырех или пяти даже дней с момента открытия тикета, хочу немного отметать и напомнить что я еще при открытии обозначил намерение забрать у пидарасов клады, и все снял за первые два дня сразу по факту говоря об этом в тикете, но мне все что-то писали про ожидание ответа от магазина, долгое время эти пару последних дней как раз и в оконцове пишет модер, сори я чет сразу то не сказал а клады то надо было оставить чтобы магазин их продал бабки получил и ты уже пашел на хуй а так ты чет потаропился но надо было тебе сразу в первый день об этом сказать но я забыл;(((( шучу это выглядело так на мой взгляд так мне примерно написали: кура ебаная ты че дохуя Стафу поимел и так говорю поторопился и точка магаз тебе весом за за 30 кладов выдал или пиздуй от сюда