xraira Здравствуйте,не могу зайти в аккаунт, пишет неправильный 2fa, хотя он правильный можно ли как то вернуть аккаунт?вчера вечером закинул деньги на баланс, сегодня утром уже не могу зайти на аккаунт,пользовался только одной ссылкой для входа
BlackFhantom xraira Здравствуйте на BlackSprut Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта Без кода восстановить аккаунт не получится
BlackSprut Ув клиенты , все ваши недовольства обменами присцщи вем МП и всем ОБМЕННЫМ сервисам Беда не в них и не в Жуликах а в колебаниях курса битка и в том что бменники просто пытаются сохранить свои же деньги когда курс скачет и превышает заявленый клиенту
Krotovskiy BlackFhantom Создал аккаунт. Создал новый кошелёк. Написал тикет по возврату аккаунта, Не могу войти в новый аккаунт. Пишет не найден аккаунт и пользователь, а я там уже пополнил выданный счёт. И так не могу зайти. Раз такой пользователь не найден, то создаю аккаунт с таким именем. Пишут что выберете другой. Этот уже занят. Зайти в него по новой не могу. Вся информация об аккаунтах есть и защищена. Все деньги в работе и негде. Напишу еще с одного. Как принято? Что делать дальше?
Krotovskiy BlackFhantom Около 20 тысяч рублей балтаются без дела? Кто нибудь хоть раз посчитал сколько денег мной тут потрачено? Восстановите мои аккаунты. Я сегодня взял выходной по случаю новой Ковидлы. Завтра н е будет времени и выходного дня.
Krotovskiy BlackFhantom Отправил жалобу с аккаунта товарища. Ещё раз подробнее опишите как должна выглядеть матрица текста в обращении в помощь и что она должна содержать? Времени очень мало.
mnbv Здравствуйте. Куда обращаться если обменник не переводит деньги . Причем я уже открывал спор в новой заявке(строго по инструкции). Обменник закрывает спор через некоторое время . Скиншоты чека, все доказательства перевода имеются.
xraira Krotovskiy раз у многих такая беда, мне кажется,что сам спрут пиздит аккаунты с мани на балансе
xraira Krotovskiy Для восстановления доступа понадобится: Убедиться, что Вы находитесь на официальном зеркале площадки. Всегда актуальные ссылки на нашей ветке на Форуме Пасаремос: https://pasaremos.net/d/1055-aktualnye-kontakty Юзернейм (отображаемое имя аккаунта); Код для восстановления аккаунта (выводится при регистрации). Пример кода: 21d1360b-7ce4-417b-а222- acfa760369fc. Желаемый пароль. Данные необходимо передать посредством сервиса одноразовых записок: https://temp.pm/
xraira Krotovskiy сервис одноразовых записок,я переслал это сообщение с тикета спрута Krotovskiy только что восстановил свой аккаунт,даже баланс остался
xraira Krotovskiy модератор скинул это сообщение,я расписал все по пунктам в этом сервисе одноразовых сообщений и скинул в тикет в ответ,после этого восстановили аккаунт мне,правда баланс заморожен на 24 часа из-за смены пароля
Dpera046 BlackSprut Уважаемая администрация, у меня проблема следующая. Почти сутки назад создал обмен и пополнил счёт, но денег до сих пор нет. Обменник писал уже давно, мол ожидайте. Теперь обмен закрыт, новые обмены обменник закрывает и ничего не могу сделать. Помогиие
BlackFhantom Dpera046 Здравствуйте на BlackSprut Если обмен совершался через внутренний обменник , открывайте фин тикет Если обмен совершался через внутренний коммерческий обменник открываете диспут
Dpera046 BlackFhantom я открываю тикет, а модератор мне присылает одно и то же сообщение, мол откройте спор в новой заявке. Но обменник мне их отменяет и все
BlackFhantom Dpera046 В таком случаи необходимо открывать диспут с обменником не тикет, Фин тикет это внутренний обмен