mrsvaodrug
Чувствую сейчас себя загазлайченным площадкой)
Утром пробовал в угнанный зайти - чужой 2fa стоял, соотв зайти не смог.
В тикете Новорега сейчас ответили, что
"такого аккаунта нет, и он отключен за неактивностью, и я ошибся возможно".
Пишу, "Странно, минуту, сейчас перепроверю, на площадке видимый ник такой-то"
Пробую зайти в угнанный ак - о чудо! Зашел! Вижу свои оставшиеся несчастные 1к с копейками.. Думаю "ого, неужели восстановили? Странно очень" (В истории куча установок и снятий защиты (???!)
Возвращаюсь снова в Новорег, пытаюсь залогинится... Иииии.... Вылетает плашка "аккаунт заблокирован, причина блокировки фишинг". https://iimg.su/i/OJyn1E
Думаю, что за бред. Думаю, ну ладно, черт бы с ним, хотя бы угнанный заходил. Иду в него - ввожу капчу - сразу кидает тоже на плашку " Аккаунт заблокирован - причина фишинг"😫
Глаза по пять рублей. Чищу кэш, куки, снова пытаюсь зайти на Новорег - чудо, снова зашел, как ни в чем не бывало. В тикете ответ - "код не верный" (Про себя думаю, вы что, прикалываетесь? 😡У меня и скрин с ним, и в заметке лежит сохраненный, перепроверил пять раз).
Снова чищу кеш, куки, думаю, ну вдруг как с этим прокатит, снова зайти на угнанный. Нет, все еще плашка "акк заблокирован, фишинг".
Отчаяние.
Меняю устройство, меняю впн, тоже на всякий случай чищу кеш куки, снова пытаюсь зайти в новорег - снова выбивает на плашку " Акк заблокирован"... Но выбивает после.. Первой капчи на этот раз. А не после логина
Что
Черт
Возьми
Происходит?
Уже с друганами шутим между собой, что это Мориарти развлекается) Помните его фразу из видоса, когда он создал "лигу выдающихся джентельменов" для сбора дани на "развитие высокотехнологичных блаблабла" -
"я знаю как заставить платить" другие площадки