Всех приветствую! Необходима помощь!
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/account/tickets/245117
Три недели уже висит тикет,а кто-то жалуется на пару дней! За пару дней до НГ взял в одном из шопов 2гр Гарика,ненаход. На тот момент я доверял магазину,так как неоднократно участвовал как со своего аккаунта,так и вливаясь с кем то по необходимости. Согласился на купон.
Итак,та же позиция,та же локация,тот же результат - ненаход. Магазин по итогу гасится,их шваркнул курьер,иного объяснения их поведения я не вижу. Написал им в личку,что мол давайте по честному,ибо ситуация с курьером очевидна , магазин в свою очередь меня игнорировал,я создал тикет,привел свои доводы,ввиде двух диспутов,один из которых второй модератор закрыл в мою сторону,возврат средств 2145 р,но я то потратил на все это дело 7500,не считая такси. Я оставил соответствующий отзыв,который они так же удалили, соответственно написал об этом вопрос в тикет ,атакже сообщение им.
Модератор особенно не вник в мои доводы и обязал магазин снова выдать мне купон,и только тогда они мне отписались и то ,вместо заявленного купона магазин сказал,что я не порядочный раз открыл тикет,я а свою очередь сказал что они мыши,а магазин после удалил нашу переписку.
Если верить модератору,то средства магазина заболочены,но как тогда они продолжают вести торговлю? И почему модератор не предпринимает ничего уже неделю,если магазин и его игнорирует? Как так,ребята? Помогите разобраться!
Всем попутного дыма😌