Exitshop Деньги пришли , вроде не все но большая их часть точно , Админы молодцы работают , не паникуйте ребят всем все придет !
brozzi Exitshop а когда именно пришли, когда заметили и как часто проверяли? Интересно просто восстанавливались ли ночью балансы)
Magnit221 Тикет #310200 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 11/03/2023 21:21 Помогите пожалуйста вернуть аккаунт, при входе просит ключ 2fa который я не делал
burmad @BlackSprut Тикет #309329 Тема: Техническая проблема Дата создания: 11/03/2023 11:02 пропали деньги со счета , так и не пришли , пишу в поддержку , так все и молчат . пожалуйста помогите с ситуацией .
mrGoodman brozzi ничего не восстанавливалось, разве что покупателям по 1000 рублей накинули, те и рады. Все остальное пиздеж чистой воды. У меня увели 60 000 после диспута в мою сторону, никаких подвижек нет.
Sergotrust avamaya1126 Это происходит автоматически заморозка на 24 часа пр установке 2фа. Только ждать.
brozzi mrGoodman некоторые магазины вчера подтвердили возврат и больше сюда не писали, хотя были активны на протяжении всех дней)
BezpodpiseiBezdat mrGoodman Мне 50к вчера вернули. И многие пишут что всё вернулось, и пушут это не покупателю которым по 1000 вернули. Так что думаю панику разводить не стоит всё вернётся.
BANDIT1 rastagungsta тут есть правило такое, сам не поставишь за тебя поставят так и получилось у тебя)
burmad сегодня возвращали кому то средства на баланс ? Как понимаю доле пользователей вернули ночью .
rastagungsta уже почти год заходил без 2 фа с одного и того же тор браузера по одним ссылкам онион из закладок всё было ровно а тут на тебе "введите 2 фа" и как почитал это не еленичный случай,думаю что увели это всё из-за уязвимости площадки с моей стороны ошибка исключена так как это уже на уровне автоматизма было и повторюсь почти год одинаково заходил @BlackSprut Тикет #308831