BANDIT1 OneTup согласен это очень много есть за что переживать первые 2 дня я думала что я тоже не чего не увижу но пришли думаю вам они тоже обязательно придут
nabl Тикет #305884 Тема: Техническая проблема Статус: Закрыт Дата создания: 09/03/2023 22:12 Благодарю за решение вопроса с возвратом. По данному тикету вопрос закрыт! BS молодцы. Люди не гоните, с 09 числа ожидали, сегодня с утра все решилось!
BANDIT1 zavisimot денег я думаю там уже нету но если есть код который давали при рег- аккаунта можно восстановить вашь аккаунт советую сразу вам ставить 2fa чтобы такого больше не получилось меня опыт научил этому так же как у вас украли 7000р после этого я создал новый аккаунт так как кода у меня не было для восстановления сейчас пользуюсь уже больше пользуюсь год не каких проблем с этим нету
rastagungsta да ёбана сколько говорить какой нахуй Фиш если год почти с одногок Тора и по ссылкам из закладок онион заходил?!!!просто хакнули кашельки магазов а они стобын отбить бреют юзеров
picola rastagungsta Вот именно так и вышло!! При нажатии кнопки Купить, аккаунт хакают. А магазин то вроде бы збс и проверенный! И ссылка сто раз использованная, как верить то тепнрь вообще чему-то?
justfree BANDIT1 https://postimg.cc/PLNN4mpP вот такой ответ обменника . Я уже создал новые обмены и там пытался объяснить ситуацию, просто закрывают обмен. Обменник ⚡️МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН 24/7⚡️
rastagungsta на меге 250 сделок не какого 2 фа все так же сохраненные ссылки и Тор и всё пучком,простокне бвлон на моей станции повёлся
justfree BANDIT1 Я им уже разжевал всю ситуацию. Написал номер обмена, сумму обмена, какую сумму я перевел, дату обмена и скинул чек
rastagungsta я говорю сразу что если востановят ак без денег то пусть а очко его себе затрамбуют я никогда не вернусь
boshkiru2 Тикет #305712 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:26 Утечка средств с баланса магазина. Автоматический возврат не произошел
NAFANYA BlackSprut Тикет #305681 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17 Скажите паж сколько еще ждать пропажу средств с баланса?