NoMercy WalterWhiteShop ну и проверим левак ты или нет заебали уже 6 кладов заскамили если ты и в правду живешь в москве то сможешь забрать👺 Этому не давай. Пиздит starsinsky клянчит пробы по всем городам, выдайте плашку Да просто забанили. Он уже 3 или 4 дня спамит по всем дискуссиям, от Магадана до Калининграда 😂
WalterWhiteShop ArmRus000 ну и проверим левак ты или нет заебали уже 6 кладов заскамили если ты и в правду живешь в москве то сможешь забрать👺 иди вот верь людям
russianprincess NoMercy в моей ветке, которая по дизайну, тоже писали, они даже тупо не читают текст лол
PabloSkobarr здравствуйте что за лирика у вас? Откуда прегабалин? WalterWhiteShop вам написать в элементе?
SanyaDavai ПИЛЬЛЮНЫЙ ОБЗОР ОТ WALTER WHITE SHOP Не обманули стаф такой 1000 лет не видел все в кристалах Лирика не ориг сами забивают видимо но это и к лучшему клад был спрятан под мусоркой на магните Изоленту почему то не до конца заматали сами таблы были тоже в кристаллах приятный бонус 100 раз проверил нигде дырки не было капсулы большие наклейки топ эффект пришел не быстро взяло через час очень охуенный эффект меня как будто рукой ласкали очень помогает в моментах когда завал на работе и кажется это сделать нереально , обещали выдать скидку на сайте буду ждать очень их появления на рынке
Elemettwentyonesavage ЛИРИКА-ОТЗЫВ-WALTER ну норм лирика как лирика с пивом все 3 покушал на зуб битком забит спасибо не понял правда что за фира и 6 это или 9 но не суть будет прбник гаша или травы зовите)
PabloSkobarr Трип Репорт отзыв от PabloSkobarr по тесту от магазина WalterWhiteShop 06.04.2025 капсулы зелено белые трип норм захавал час с че то назад уже торможу думал щас откушу а там сахар или соль но нет штырит с другом забрал я 2 сьел он 1 норм просил не прикоп сделали магнит лифт какая то бумага и нарисовано 8 но мне положили 3 таблетки не 8