StingAp WalterWhiteShop вот это новость Не раз лирику описывал на форуме ! Довкрие есть Запишуь WalterWhiteShop НОРМАЛЬНО 1 мало 3 самое то НЕ один магазин помогал открывать с лирикой, для теста 3 нужно
WalterWhiteShop StingAp BlackSprut сказал для открытия своего магазина именно нужно 10 отзывов в здешнем менеджере сообщений со скринами уровня И так далее уровень должен быть 10+ StingAp Спасибо вам уважаемый , я очень надеюсь что еще 9 человек найдется для отзывов наших золотых пилюль
krokozyabrik StingAp спасибо за приглос, бро 🤝 Но лирика не моё, не выкупаю ее @BloodyDoc лира интересует?
StingAp WalterWhiteShop и самое главное Здесь личку писать только 100лвл Так что сторонние месенжеры для выдачи, для админов скрины с перепиской оттууда Выбирай любой Элемент Телеграм Сессион Иначе Ни как
StingAp WalterWhiteShop что там за админы ? Как можно в слешеем месенжере с 10 уровня выдавать, форум открывает сдешений месенжер только от 100 уровня ! Как ты выдачу будешь давать , ну создай со мной личное сообщение ! Что там за админы тупые ? Пообщайся с ними, и скажи что нельзя создавать личные сообщения на форуме до 100 уровня, почитай другие ветки, всегда можно было с других месенжеров
WalterWhiteShop Fatima Люблино , братиславская и ближайшее к ним aka04 Люблино , братиславская и ближайшее к ним)
WalterWhiteShop StingAp Спасибо дорогой друг , я щас напишу , спасибо за помощь! Я же тоже лс не могу писать уровень не тот, создаю супер магазин с низкими ценами , не хочу сильно навариваться как остальные , столько требований попросили ) вроде это последний этап остался
StingAp WalterWhiteShop В общем за 3 года олее 10 магазов помогал открыть, я здесь все знаю, пиши не стесняйся все подскажу Ша пощрвк тестеров форумных @krokozyabrik @SedoiS Зовите других WalterWhiteShop ч с текстильщиков Вообще кайф
WalterWhiteShop Ну мы достаточно близко друг , может на братиславской подъезд ? Тут все исследовано просто) aka04
krokozyabrik WalterWhiteShop Без проблем, зовите, поучаствую, репорт сделаю в лучшем виде. Я могу и сейчас взяться, будет полностью непредвзятое мнение, если согласны, то дайте знать, тогда сделаю отдельный диалог с вами для этого