Как владелец скажу, что толку от этих менеджеров ну пздц как мало, единственный +, что пока тебя нет, они хоть что-то ответят человеку, но потом ты видишь, что он ответил и думаешь лучше бы не отвечал. Это что касается менеджеров.
Оплата за выложенные, при условии долгой работы. Честно скажу, практиковал такой метод, и ооой как же это классно, когда курьер наделал пустышек и ушел в закат, сказал бы сразу - я ухожу. Нет, залил пустышки - в итоге это потеря рейтинга , засранные отзывы. А ты ему уже выплатил. Нашел в этом 1 компромисс - оплата за выложенные ниже, за проданные выше и разница в 300-400р.
Забрать МК в тот же день, если шеф адекват, как я, то я спрошу когда тебе удобнее всего забрать! Но!!! Возможны задержки и прочие форс мажоры, не спорю, дело такое. Но если тебя просят забрать в нужный день - значит не просто так. Касательно такси, тема интересная, когда МК в другом районе ну да, справедливо считаю, что надо дать бабки на такси, но когда мк в 20 минутах ходьбы - уж извините, ножки тоже нужно размять. Касательно расходников, вот меня всегда это волновало, зачем я за свой счет покупаю им магниты и ещё даю бонус за то что они клады делают на магнитах…. Парадокс какой-то. А то магниты купи и ещё бонус в 200р за них дай. Обучение безопастности - такой кошмар. Курьерам ну просто срать на то, что ты пишешь, вот прям с высокой колокольни, пока разок не примут.