OneUnitedPower Благодарю за столь подробный комментарий. Многие вещи я делал. И на днях поработал со своим криминальным психологом, писал тогда то свое сообщение в негативном пике, когда развалилась как карточный домик хорошая цепочка в одном из городов. Отвечу на ваши начальные вопросы: в деле сразу с падения гидры. В роли куратора был 3 месяца, открыл свой магазин 15.10.2024 на кряке. И работал все это время то взлеты то на дне и так бесконечно. Как мы проработали с психологом, я показывал работникам, свою зависимость от них, и этим соответственно пользовались, сейчас уже понял то, что я должен быть именно руководителем, а не товарищем. Но вам отдельное спасибо, я займусь тем, что сделаю все пункты о которых вы писали. Регионы менялись, мне нужны люди в московской области и Москве, Воронеж, там есть производства именно мои. Про цепь - это был Волгоград.
Для людей, кто читает и думает, что цепь приняли менты - это не так. Для ребят все хеппи энд, только я остался у корыта. Двое парнишек любили на вырученные деньги напиваться и трепать языком о том, откуда у них бабки, как итог - местные гопники им дали по шее и наступали их родителям. Курьер мини опт - пока работал с гашишем и шишками - все было хорошо, только у него появился Меф - таинственное исчезновение. Складмен - уже заехал в новую квартиру, и отправился за новым оптом, который привезли, а по возвращению в новую квартиру там его ждали родители!! Которые решили устроить сюрприз и поздравить с новосельем и в процессе праздника нашли его наборы для фасовки и весь пазл у них собрался в картинку - как итог потеря склада. За почти 3 года, что я в деле - ребят это была самая идиотская потеря целой цепочки, удивительно то, что рухнула она всего за неделю