krokozyabrik Был у меня на балансе косарик(выиграл), захожу на акк, смотрю на районе полки гарика есть, бегом завожу $, пришли, а полки всё, кончились, расстроился шопиздец, нашел в паре станций, короче уже домой счастливый еду😁
dorsi11 Покупка не удалась, попробуйте через некоторое время,ошибка при подтверждении товара в обнале не получается вывести средства через обнал , из за отсутствия резерва товара, он закончился, пока шли средства. Теперь они застряли, а здесь альтернатив даже в ближайших городах нет!( а я не могу вывести средства , очень прошу помощи и содействия , тикет создал но не могу долго ожидать...
Psychotr0p Karlson161 в своём дворе бомбически !!) хоть голый ходи , кошки опять же лазят через окно на улицу Karlson161 да , через хостинг ссылку делаешь и сюда Утро доброе всем хорошего дня dorsi11 ахуеть
chapman2024 Доброго утречка ! У меня вчера был веселый вечерок , да и ночка тоже . Решил что чудо над моей головой случилось и мне сам бог послал в теле игру где надо слона Тапать . В общем тапал и как лох разводился на бабки всю ночь что вывести эти сраные 12 тысяч которые натапал , и да я слепо верил что 🙄 воооот оно чудо и мой заработок 😂😂😂😂 Скажите есть еще тут такие которые ведутся в наше время на подобные разводы? 😕
chapman2024 krokozyabrik На первый взгляд так и не поймешь сразу . Я вот вроде взрослый дядя уже , а всё туда же .
chapman2024 experimental В этом и весь прикол , что уже заезжено и казалось бы развод на каждом шагу , но нет спустя пять лет очнулся я 🤣🤣🤣🤣
chapman2024 experimental Два дня тапал и всю ночь сегодня просидел .. в отчаянной попытке бабки вывести . 😂 в итоге сам туда завел три раза по 1250 . Долбоеб 🫣