karagi85 Всем доброго утра и хорошего дня! Пишут что интернет во многих городах пропал. У вас как? Вот думаю бежать снимать с карточек бабки. мало ли😀
karagi85 experimental ну, на очке сижу, побежал короче нал снимать. а то даже за дедов и победу не накатишь. Bmmbtor с телефона открываешь?
Bmmbtor VENUS собственно ничего, с телеги проваливаюсь на bs2 best и тут же сразу на a.bsme.at где надо ввести капчу, либо тока ее либо приналичии выше аккаунта с паролем и в результате оказываюсь на блекспруте на гл. Стр.. karagi85 да с телефона
VENUS Bmmbtor попробуй с браузера авторизоваться на бс и там же в браузере открыть эту ссылку из тг, скопируй её. видимо отсутствие авторизации не дает ссылку открыть. В телеге же встроенный браузер есть
Bmmbtor VENUS нифига не идет и все тута???!!! karagi85 да я б уже это сделал, но клад за 200 км находится и я уже прискакал сюда..... Bmmbtor не айфон.... Техно...
VENUS Bmmbtor нифига не идет и все тута?? Так что не идет то, не грузит просто или ошибку выдают. Короче ты походу сам что то не так делаешь
Bmmbtor karagi85 андроид вроде Bmmbtor бл...... Я сейчас с ума наверное двинусь...... Уже часов шесть семь, как эта шняга происходит....](https://)
Bmmbtor Самое, что залупнянское в этой ситуации, что с магаза никто до сих пор на обратную связь так и не вышел.... Как уроды себя ведут.... А вес не маленький ведь... Да и 200 км топнуть, извините меня.... karagi85 Тор то это как?
karagi85 Bmmbtor ну в целях безопасности не надо писать расстояние тут. попробуй тор, если не пробовал еще. Bmmbtor попробуй тикет в поддержку создать. Bmmbtor тор браузер скачай, ссылку здесь возьми в актуальных контактах.