karagi85 experimental Я серебряную больше люблю. Ну вообще знатоки говорят, что ольмека попса и вообще не текила, но мне норм.
Mudriy0001 karagi85 создать тикет на этом форуме или как это вообще? Впервые столкнулся такой проблемой
Mudriy0001 karagi85 сколько искал, не могу найти раздел поддержки на сайте Может я тупой может система сложна.. karagi85 или у меня паника karagi85 нашел
karagi85 Mudriy0001 нормально всё будет, не переживайте. experimental я знаю, но мне как то серебряная больше заходит. а какие коктейли с текилой?
karagi85 Mudriy0001 только совет прежде чем отправлять напиши в блокнот суть обращения. просто пока ты напишешь срок действия капчи истечет. а ты ее введешь и будет ошибка, а следующий раз уже через час будет.
Joe_Dassin experimental к сожалению я не фанат! А может и к счастью. Мне нравятся Реал, Барса и ЦСКА. ЧИСТО ПО ЗВУЧАНИЮ! 😎 karagi85 АКАКЫЧЪ вообше демон! ☝😁
Godzi Princess Прюветик 😘 красотка 😍 как ты ? Как родные , здоровы 🤧? Всем Прювет 😎✌️ Завтра заскачю к вам , 4 выходных в перейди 😁 Главное не закарулесить 🤣
karagi85 krokozyabrik отдохни, бро. experimental доброго утра, бро! давно ее юзаешь? у кого берешь? а бояки бывают, грибы пробовал?