Добрый вечер. Прошу помощи, всегда юзал ссылки верные, с тг бота, все было ок - покупки сьемы, но, тут я решил поставить себе 2фа на аккаунт, после суток ожидания разморозки счета, пополняю счет через карту. Деньги поступают сразу в секунду, после чего иду на позицию для покупки и вылетает с аккаунта, больше я в него войти не могу, хотя 2фа на моем тлф, доступ только у меня, также есть доступ к аккаунту через тг личного бота, я вижу что деньги на счёте и не сняты и не потрачены, при входе пишет ошибка 2fa, но я вводил уже раз 50 и точно верный код и копируя и переписывая, как только не делал, есть вся информация ник, логин, это мой личный аккаунт и привязкой к моему тлф на 2фа, почему пишет ошибку и не помогают с доступом восстановления? Да, кода нету, ведь регистрация была не один год назад, делал скрин на старый тлф которого нет, ув. Администрация площадки, помогите пожалуйста с восстановлением доступа моего аккаунта или как минимум удалить 2фа чтобы я мог купить через тг бота, создавал тикет там отказали, ибо без кода, но это потакательство скамером, для чего оставить аккаунт у хз кого, нежели чем вернуть его хозяину, я готов предоставить любую информацию об аккаунте, кроме кода при регистрации ...