Mrmm Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой на выходных: совершил обмен и вернулся на сайт Bs2best.at что бы обновить транзакцию и получить мани на счет и у меня сразу обновилась странница с ошибкой сайта и дальше никак не мог зайти и по сей день.. на других ссылках пытаюсь войти в акк и пишет что пользователь не найден.. подскажите? Угнали акк? Или просто тех работы? Через тг тоже не заходит и пишет тоже самое.. Прошу дать ответ как разобраться в ситуации
Miha2021 Kirov_Reporting я через него зашел сегодня. Включил 2fa, вроде все норм. А теперь мне выдаёт ошибку 2fa при входе, после пополнения кошелька..
nonamemoney Wartech можешь просто текстом написать, какая по счету ссылка рабочая. Kirov_Reporting bsme.at так понимаю работает онли без впн, но я таким башлять не буду. там бесконечный фишинг показывает и все кто бабки залил их въебал))
Kirov_Reporting nonamemoney так понимаю работает онли без впн мне похуй, захожу онли через тор nonamemoney там бесконечный фишинг показывает и все кто бабки залил их въебал ты видимо не вдупляешь что любая противозаконная деятельность маркируется подобного рода защитой как подозрительную деятельность. Продолжай так думать, на площадке будет дышать легче nonamemoney твой друг просто долбоеб и въебал кучу денег куда то не знаю куда. Вы два брата по разуму похоже
OBMENEX BlackSprut у кого норм ? , я представляю если магазин , там сейчас диспуты позакрывают за отсутствием 24 часа , как решать потом ? не работает ни одна ссылка , надеюсь так у всех иначе как потом решать такую ситуацию ?
Breastfeeding OBMENEX правда? Я всё время ей пользовалась, а сегодня затребовали 2fa код который я в глаза не видела и не устанавливала, уже поняла что на фишинг попалась, даже восстановить не могу акк, с новых не даёт тикет создать
OBMENEX  тут жмете принять ? не уводят по ней аккаунт , уважаемый представитель bs подскажите пожалуйста можно заходить по ней ? BlackSprut подскажите пожалуйста можно заходить по этой ссылке ? Breastfeeding вы тоже вот по этой заходили? https://bsme.at/ не подскажите пожалуйста ?