Всем привет, это Сэм!
Совсем недавно от моего перевозчика поступила пиар-заявочка, по его словам, с креативом, на тему запила граффити. Мол, братец, сделай акцию для талантливых людей, и нам увековечение, и им благодарность. Я ему ответил сразу, что была попытка однажды от меня лично, но тема не имела успеха ещё несколько лет назад. Но мой коллега настоял и сказал, чтобы я сделал это и заявил, что успех будет, так как сейчас огромный спрос по всей стране на услуги граффитчиков. Стало быть, я поддался его идеи, и, собственно, создал тред.
Итак, поехали!
Мы предлагаем выбрать 5-ку самых достойных художников, которые способны поистине нас удивить, дав пышнейший пиар в любой точке России. И желательно сделать это на видном, общественном месте. Как? Это уже не наша проблема, lol. Образец ниже. Ваша задача запилить граффити с нашим изображением и названием баллончиками с краской. Безумно? Скажите это моему перевозчику, если что-то вдруг смущает. :)
Старт сегодня. Окончание 1-го июня. 2 месяца вполне хватит, я думаю, чтобы узнать, кто наш самый почтенный пиар-художник, достойный награды за свой выдающийся труд.
1-е место = 200.000₽
2-е место = 100.000₽
3-е место = 70.000₽
4-е место = 50.000₽
5-е место = 30.000₽
Образец, какой мы хотим видеть в вашей работе, друзья: 
Но, если у вас есть больше креатива, то удивите нас. Разорвите свой город нашим присутствием, и мы обязательно вторгнемся в него после вас, и это не обсуждается!
Развейтесь по городу, в конце концов, походите, заприметьте место, разукрасьте трамвай или машину соседа (ха-ха). Ведь вы знаете, что совершенству нет предела, так говорит и мой коллега перевозчик, который ждëт выезда к вам в город и сам лично желает посмотреть на шедевры участников данной акции или конкурса, называйте, как хотите.
Координаты, естественно, сбросите в ЛС или жабер. Всё это будет проверено и мной, и моим коллегой, друзья! Нейросети и прочая дырчатость каменного века не прокатят! Я Сэм, сын Зевса, говорю это вам!
Ладно, хватит, довольно и полно! Я не курил, а вот у перевозчика спросите сами (хахахаха).
Всем удачи! Ждём шедевров!
P.S.:
По габаритам баннер должен быть не менее "Девятого вала", висящего в небезызвестной галерее в России.