spacecat MaaaNru Что он сделал, дятел? Там где он этот клад потом загружал - там 100% запрещена реклама сторонних магазинов и площадок: для них потеря трафика равнозначна потери вообще всего.
Kirov_Reporting spacecat Что он сделал, дятел? я думаю спрашивающему когнитивки хватило только на что то где то смутно осознать что ты кого то шлешь нахуй, а вот почему и зачем чел уже вдуплять перестал Ну бывает, слишком сложно, это целых две вещи в голове держать пока пишешь сообщеньку на форумчике
spacecat MaaaNru курьеры у вас не пидоры людей травящие, а святые люди которые никогда в жизни не пробовали наркотики и не видели хуй. Курьеры у меня лапы-лапуленьки - самые лучшие люди на Земле, у людей после их кладов резко укрепляется иммунитет, если прячут клад в цветочный горшок - там тут же начинает все цвести и плодоносить. Их тайники демонстрируют студентам в Национальной академии искусств как образец невероятной красоты и практичности, да что там - космонавты берут с собой на мкс наши клады для защиты от космического излучения. А ты, хуепутало гнойное, не смей оскорблять моих сотрудников.
spacecat MaaaNru поймаю очередного курьера или барыгу , чисто за твой базар убью его Судя по твоим рассказам тебя и тут ненаход ожидает лол
Kirov_Reporting spacecat я в голос орнул как представил что его в дурку забирают от объяснительной в убийстве "некто ПОДЛАЯ МЕРЗКАЯ ГАДКАЯ БАРЫГА spacecat сказал что его курьеры лапы-лапуленьки. Так вот, я за это решил за это убить нахуй другого человека. Я НОРМАЛЬНЫЙ, это spacecat ебучая барыга, так моей маме и скажите"
KittyImu Fenethylamin Банить перекупов одно и тоже что выстрелить себе в ногу . Долбаебики необразованные кто так делает и пишет всякую хуйню в заметки. Нормальные магазины делают для перекупов специальные условия постоянные скидки выдают купоны и так далее , возмещают потери в случае проблем.
spacecat KittyImu Как сладко то бомбит у горе-бизнесмена, а. У меня и без перекупов все отлично раскупят, только в отличии от этих хуесосов ещё и отзывы положительные оставят что привлечет ещё больше покупателей. Уже только по этому перекупы идут нахуй строго. KittyImu Нормальные магазины делают для перекупов специальные условия Нормальные магазины их нахуй шлют. Это ненормальным торгующим хуй пойми чем нужны хоть какие то продажи.
KittyImu spacecat поэтому ты недальновидный хуесос и не зарабатываешь , а зарабатывал бы в несколько раз больше.
Fenethylamin spacecat пока так и делаем) Хотелось услышать что скажут представители, но они не пришли. Я думаю вотермарк вьебать еще на фотки с рекламой магаза и площадки.
Goofy всем привет)) у меня был персонаж который как только выкладывались клады выкупал все сразу и автоматом на след день все закрывалось)) так вот пару месяцев так перкупал) я думал во нормас) ток выкладываешь клады не надо ждать 3-4 дня се сразу покупает)) далее написал он мне в лс))) и я ему продавал далее аткие клады типо писал свежак будет скоро он такой бац опять все распкупал)) жаль потом пропал))) а так было прикольно и выгодно так сказать)) за 300+ кладо ни одного диспута и вопроса)))
spacecat Goofy Тут ключевое слово «был». Сейчас перекупством занимаются тупые опездолы, которые пытаются еще сверху заработать за счет открытия диспутов, в то время как раньше было принято договориться с магазином о хорошей скидке в обмен на выкуп витрины. Причем охуевоз с открытием диспутов уже давно все рамки перешел: отличие в количестве диспутов когда у тебя перекупы активно закупаются и без них, больше на порядок, а сами диспуты сопровождаются диким пиздежом таким, что кидают в диспут заготовленный текст не удосужившись даже сравнить что у них в заказе написано, а что в тексте диспута.
Ray spacecat Чтоб бы я не думал про омг, но там всегда, железно, закрыто в пользу магазина, если есть малейшее подозрение, что клиент - ебучий перекуп, дай бог гандонам не заработать свои копейки, аминь! Сброд пидарасов, реально
spacecat Кроме того, не понимаю чему тут радоваться когда у тебя выкладку скупает один человек и без единого отзыва. Ты так не продвигаешь свой товар и магазин среди покупателей и когда в один прекрасный момент перекуп свалит в закат - тебе остается только делать сасай.
Kirov_Reporting spacecat Ты так не продвигаешь свой товар и магазин среди покупателей и когда в один прекрасный момент перекуп свалит в закат - тебе остается только делать сасай для этого нужно обладать мышлением, горизонт которого уходит за завтрашний день. Не все могут это делать