KittyImu spacecat поэтому ты недальновидный хуесос и не зарабатываешь , а зарабатывал бы в несколько раз больше.
Fenethylamin spacecat пока так и делаем) Хотелось услышать что скажут представители, но они не пришли. Я думаю вотермарк вьебать еще на фотки с рекламой магаза и площадки.
Goofy всем привет)) у меня был персонаж который как только выкладывались клады выкупал все сразу и автоматом на след день все закрывалось)) так вот пару месяцев так перкупал) я думал во нормас) ток выкладываешь клады не надо ждать 3-4 дня се сразу покупает)) далее написал он мне в лс))) и я ему продавал далее аткие клады типо писал свежак будет скоро он такой бац опять все распкупал)) жаль потом пропал))) а так было прикольно и выгодно так сказать)) за 300+ кладо ни одного диспута и вопроса)))
spacecat Goofy Тут ключевое слово «был». Сейчас перекупством занимаются тупые опездолы, которые пытаются еще сверху заработать за счет открытия диспутов, в то время как раньше было принято договориться с магазином о хорошей скидке в обмен на выкуп витрины. Причем охуевоз с открытием диспутов уже давно все рамки перешел: отличие в количестве диспутов когда у тебя перекупы активно закупаются и без них, больше на порядок, а сами диспуты сопровождаются диким пиздежом таким, что кидают в диспут заготовленный текст не удосужившись даже сравнить что у них в заказе написано, а что в тексте диспута.
Ray spacecat Чтоб бы я не думал про омг, но там всегда, железно, закрыто в пользу магазина, если есть малейшее подозрение, что клиент - ебучий перекуп, дай бог гандонам не заработать свои копейки, аминь! Сброд пидарасов, реально
spacecat Кроме того, не понимаю чему тут радоваться когда у тебя выкладку скупает один человек и без единого отзыва. Ты так не продвигаешь свой товар и магазин среди покупателей и когда в один прекрасный момент перекуп свалит в закат - тебе остается только делать сасай.
Kirov_Reporting spacecat Ты так не продвигаешь свой товар и магазин среди покупателей и когда в один прекрасный момент перекуп свалит в закат - тебе остается только делать сасай для этого нужно обладать мышлением, горизонт которого уходит за завтрашний день. Не все могут это делать