xoym666 Evgeniia на сколько помню он тут был на форуме и судя по общению не адекват. запрещено размещать с коордами фотки я несколько раз брал. было ок. потом был ненаход. клад возле бойлерной в снегу. снег расталя клада нет. суппорт умыл руки. вопрос только через модера решился. больше туда не ходил
Joint74 Evgeniia Бляяядь, полка шишек пропала. Ну все пиздец, жизнь закончилась. Я думал она там МК снимала.
Joint74 xoym666 клад сошкурили рабочие, которые делали ремонт в квартире. Накурились и сожрали все в хозяйском холодильнике. Ждем новостей по всем каналам
experimental Joint74 клад сошкурили рабочие Джоинт,посмотри,там реально пиздец🤣 Сама Женя,выкладывала) Было в пабликах,района города😀
Shantaramlin Evgeniia Покупал у них 2 раза, оба наход, один раз пришлось поискать камень в траве, но нашел, более того выигрывал 10-ку гарика в рулетку, не с первого раза нашел место, но в итоге нашел. Плохого ничего сказать не могу про этот магазин.
xoym666 Terraria007 бабки скидывай тогда. че тогда высмеиваешь человека ? она проебала бабки из-за гондона курьера. извиниться перед кирой можешь, он вечно обиженный ходит по форуму на краке вчера видел тип тайника подъезд прикоп )))))))))
Shantaramlin xoym666 она проебала бабки из-за гондона курьера. Да она сама такие же клады делает, вот и въехала в собственный жир. Уверен, что клад там был, его просто спиздили.