Csgoobaroon
Ну во-первых я не покупаю с определенных времен подъезды в принципе и поэтому нахожу все же клады по большей части, процентов так 99℅, кроме совсем уж эксклюзивных вариантов. Когда покупаю изредка, станции абсолютно разные, как правило по дороге с работы и рядом с районом и в других концах города на находы это не влияет, ненаходы практически прекратились, когда я просто престал покупать подъезды и магниты. Сам работал по подъездам в свое время, ну я это я, я так клал, что процент ненаходов был все же невелик, но был, шкура залезет в любую щель практически нет мест в подъездах, куда бы чайка клюв не сунула и покупать в надежде, что клад свежий или вычислять его свежесть по номеру и тащиться в неудобную локацию с целью забрать клад посвежее и не факт, что забрать, потом быть посланным на хер в диспуте, а чем он свежее в подъезде, тем вероятность что тебя пошлют в диспуте еще выше, я себе такими дурацкими адресами годовой, практически безупречный аккаунт всрал за 2 недели, так себе удобство, по мне лучше прикоп/тайник и не думать о том, что успеешь ты до шкуры забрать свой оплаченный адрес или нет и будешь за свои же деньги послан в диспуте, в лучшем случае на 50℅ тебя поимеют. Чайка может через 20 минут посетить подъезд после заклада и свистнуть твой клад. На хер такие перспективы и подъезды с магнитами туда же. Ты видимо чертовски удачлив, если забираешь 80℅ магнитов, но даже 20℅ покупок-дырок, такая себе статистика, честно говоря.