https://postimg.cc/gallery/bZ8Zb1N/c1693b59
Чат с вафлером и его шизофренической личностью управляющей с которой он отвечает когда вы деньги просите (шлет нахуй и говорит жди 30 мин и так часов 24)
Вообщем 1х бет отличный магазин рекомендую если вы хотите заработать деньги кому то другому а не себе
У человека три аккаунта и с каждого он говорит что это не он и так же с вами будет сидеть управляющий его 4-ая шизофрения
Только после залога в 10к вы узнаете что платят после 20к залога
Щедрые бонусы магнит 100р тайник 50
( А нет это оператор перепутал скажет вам Спончбоб)
И оставит все так же даже не удалит
По факту он платит 300р выходит
После 20к он платит 50% 150р берем в счет дорогу упаковочные материалы зиплоки за свой счет конечно же нахуя ему деньги тратить?
Подошла к премии и задаешь вопрос ее сразу заплатят или тоже дрочь какая та будет.
Управляющая исчезает (вторая шизонутая личность этого боба)
Хочешь уволится и забрать залог? Губка сьебывается туда же.
И пока труды и денюжки и огромное потраченое время.
В основном эта губка бородатая будет обещать огромный вам следующий мк и говорить давай залог копить.
Странно залог копится а вес выдается один и тот же с самыми уебанскими фасовками по 0.1 за которое вы получите нихуя
.
В конце концов вы задаетесь вопросом про деньги и отлетаете в игнор 6 часа вдвоем бля на спрут зайти не могли с управляющей
-
При трудоустройстве вам скажут об жестком уровне и контроле всех моментов потому что данный магазин на рынке 5 лет
(На самом деле 3 года)
Блять 2500 сделок за три года
Я за две недели 57 бля тебе сделала
Но этот штрих будет вам рассказывать как он варит пол киллограмма мефа соли. и унижаться и просить на релиз у других шопов а потом удачно с ним проебываться
Сказала этому придурку что бы адреса снял и что я их выложила на пасаремос. Тута низя. Раздала в телеграмме только тогда этот барыга зашел и сказал не делай добро не получишь зла.
Какой же пидорас
Что бы вы понимали степень его гнили он так же клады и продает хотя чистыми деньгами вышел за 60к+
Оплата кстати за заложенные адреса не врет
Только вы это узнаете на 5-6.мастер кладе
Для того что бы получать у него за разложенные адреса надо залог до. 100к набить
Интересно сколько лет надо ложить закладки по 150 рублей в залог что бы дойти до сотки?
Примерно выйдет как у магазина сделок за три года
( Я про 150р шучу не забывайте что расходники дорога до мк и после на вас)
Чистый альтруизм ей богу.
Прошу прощения у всех.
@Joint74 помогите выдать плашку а лучше татуху ему на лбу набить ,ПИДОРАСИНА, судя по всему магазин будет вот вот закрываться и он остальных курьеров вьебет на залог будьте осторожны а те кто на него работают долгое время вас там три человека вы вообще ебанутые?
Я от заработанных денег отказалась с 0 рублями лишь бы этого далбоеба больше не слышать