Atos Вот все так же и написано )) А я не понимаю)) От слова вообще... Я все это читал уже. не понятно как это все работает. Блокчейн ты говоришь ,я даже хз что это. Как это так будет работать. И как потом выводить от туда? Я привык в налике хранить всю жизнь, на площадках, но уже проебал один раз больше чето не хочется. В налик не кто не может вывести, все морозятся, тащут меня в мск, а я туда вообще не хочу ехать, есть у меня свои на это причины. Не на такси, не кладом не кто не двигается. А щас так вообще упал биток, не охото даже выводить в рубли. Вот и хочу в безопасное место кинуть, чтобы навернякак прям. А то у меня жизнь такая, что я влюбой момент могу уехать. Далеко и на долго. Хочется надежно чтобы все было. Я налик прикапываю , в лесу))) А как с этими битками вообще не понимаю, как люди так довряют ? Мне бы понять как все это устроено, но не могу. Своими бы словами кто объяснил, а не сложными словами , когда каждое слово нужно гуглить, в объяснение слова тоже не чего не понятно)) кароче лес для меня темный прям. Извиняюсь за столько слов, просто реально крик души)