ScroogeExchange momomo добрый день,можете experimental спасибо большое🔥 DonCarlioneDon Здрасти ,менял у вас залетели филки быстро ! добрый вечер,очень рады,что наш сервис вам понравился)
momomo Доброго дня! подскажите, могу ли я при обмене в вашем боте указывать адрес зачисления напрямую маркетплейса? или меня за это заблокируют и указывать свой электрум кошелек?
ScroogeExchange ReallyOG такие ответы.как будто платят,за такую позицию ReallyOG мы свое слово держим,пишите нам оператора в боте,скидываете другой обменник,мы проверяем и делаем скидку вам)
ScroogeExchange ReallyOG ввел сумму в битках одинаковую,равную 10000 руб разница 10 руб,но это на 10 ка.а если меньше,переплата за комиссию сети у них конская,вот и думайте) и вообще не вижу смысла заходить к нам в обменник и пиарить другой,кому вы делаете лучше?
ReallyOG ScroogeExchange Вы научитесь читать для начала, вы хоть одно упоминание в моих сообщениях о сторонем обменике увидели? Совсем другой человек назвал его название но пишите вы мне претензии, не обращусь к вам, слишком импульсивно вы реагируете на мелочь, будто я этим "ага" Перегнал весь трафик в другой обменик 😂😂
Joe_Dassin ScroogeExchange спасибо,будем ждать) Уже был у вас! Приятно удивлен качеством сервиса! 🫶 Рекомендую! ☝😎