mag4_20 трезвость с каждым днем перевешивает. Если взять первые дни, когда я только начинал его вести, то там было всё так, что жизнь без соли смысла не имеет, а плюсы трезвой жизни только в том, что жена и родители мозги не ебут, и не пытаются меня в рехаб упаковать. Сейчас, из плбсов употребоения, я вижу только быстрое удовольствие, практически без усилий. И способ побыть одному с интересом.
Я после начала этого способа, ещё пару раз торчал. Но перестал себя за это уничтожать. Гнобить, что так мало был трезвым.
Я покурил её, когда получил первые деньги со своей работы, в конце рабочего дня перед выходными. Прям помню, как я держался и ждал зарплаты, как она снилась, как я планировал этот покур. Потом курю её и тут опять дикая шиза, две пачки сижек за ночь, сушняк и ужаснейшие отхода с лютейшей депрессией.
И спустя две недели, решаю попробовать в другой атмосфере с бухлом. Шиза была по-меньше, зато отхода в разы кошмарнее, но без депреса. Кароче, решил, что нах эту Альфу и все, что подвержено системному торчу. В планах, может быть, когда-нибудь, на вечеринке заюзать экстази или лизер. Но не более. Кароче, из любой системы есть выход - главное найти путь.