experimental Спасибо за интересный вопрос)) На самом деле, если говорить максимально откровенно. То я очень долго подготавливался к первому знакомству с ЛСД. на момент 2019 года, уже было достаточно информации в интернете о мозговой активности под лизером и очень большое колличество описаний трипов от опытных, американских психонавтов. Так сложилось, что я грязно зашёл в свой первый ЛСДшный трип, но мне он, всё-равно, чертовски понравился на тот момент!)
Я приехал в Москву, был при деньгах и в отпуске. Только познакомившись с Нiдрой)) Сильно ахуевший от обилия наркотиков в МСК и ровно с такими же глазами, я изучал витрины шопов и уже напробовшись мефедрона,(СИЛЬНО ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ) и накурившись хорошего гарика, решился купить и попробовать ЛСД-25 250мкр 1 марка. Отдыхал я тогда не совсем один, а с неким товарищем-наркоманом - Димочкой- сволочью. Это такой интересный скользкий человечик, который за максимально короткий промежуток времени, помог мне потратить все мои отпускные(а там их тысяч 300 рублей было) и в итоге я уехал с голой жопой из Москвы))) хаха Ну это отдельная история. За двухмесячные приключения был даже громкий приём! (О нём расскажу чуть позже)
Ну и короче купили мы эти марки от Сандоза)) Реально чистый кристалл ЛСД, очень качественный и классический)) Ну и не придерживаясь никаких диет и чистоты, не спав сутки до приёма марки МЫ ЗАКИНУЛИСЬ!) И пошла жара)) Было очень необычно входить))) Я как более разумный юзер, решил твёрдо не играть с судьбой и остаться в квартире, а вот Димочка убеждённо решил встреить свой трип на ногах и прямо в ЦАО!!)) Было уже лето на дворе))) Жара)) ахахах)) Я был в удивлении от того, что он там не нахуевертил и не наломал дров)) А смог остаться в полном сознании!!! 250 мкрд - ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ!)) Но ещё в большем удивлении я пребывал от того, насколько не сильно и не радикально изменилось моё мироощущение под действием марки. Но визуалы были сильные!) Так красиво)) Сакральная геометрия! Чуть позже, дождавшись пикового действия, когда уже раскрыло в полную силу, я всё же рискнул выйти к нему на улицу!) Все мои 6 чувств обострились в несколько раз!! Я мог слышать разговоры людей находясь от них на расстоянии в 10 метрах, а казалось, что говорили прямо при мне!) Я видел так остро, что смог внимательно рассмотреть с мостовой звёзды на Кремле. Короче было солнечно и тепло!)) Ещё из необычного я не понимал, почему я вижу три основных цвета Это КРАСНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ И СИНИЙ!....(продолжение следует)